一道本无吗d d在线播放

牛客網>熱點>正文

全球互聯高效協作 云際視界為對外貿易發展注入全新生機

2019-10-12 15:25:20 分享

 

市場經濟全球化競爭日趨激烈的當今社會,加劇了我國外貿市場的不斷裂變,歷經高潮起伏的跌宕發展,我國對外貿易的發展格局也正在發生著全新的衍變。高速運轉的市場環境和瞬息萬變的發展機遇給我國對外貿易注入了全新發展活力的同時,也給對外貿易行業發展帶來了新的變化和危機。

外貿行業因為其業務的特殊性,分支機構遍布全球,從業人員水平良莠不齊,高精尖專業人才的斷層和缺失成為企業的心病。特別是,不同組織人員之間語言和地域的差異性,讓企業的溝通成本變得更加高昂。如何在全球范圍內建立高效安全的協作溝通模式成為外貿企業迫在眉睫的癥結。

云際視界為全面革新而來,憑借先進的科技力量和強大的研發實力,針對新時代外貿行業發展弊端,以云際視界云視頻會議平臺為核心,助力外貿企業打造國際化的全方位智慧辦公協作解決方案,高效解決外貿企業發展短板。

一道本无吗d d在线播放作為專業的云視頻通信服務和視頻云解決方案提供商,云際視界擁有豐富的云計算和大數據能力,在企業的發展過程中始終秉承匠心,憑借先進的科技創新能力,深耕外貿行業發展痛點,以云際視界云視頻會議平臺為核心,為用戶提供全球領先的安全策略部署,從注冊、連接到通話全過程的三重安全防護,為我國對外貿易行業提供了高效安全的整體云視頻會議協作解決方案。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣