一道本无吗d d在线播放

牛客網>滾動>正文

新一代光學機械軸 雷蛇 Huntsman Elite首測

2019-10-12 22:13:20 ITCN 分享

一道本无吗d d在线播放 雷蛇“Razer”游戲筆記本的補全也將其在電競行業推向一個新的高度,這預示著雷蛇將不僅僅專注于鍵鼠外設等產品的設計和研發。

而今天,我們還是回歸到“Razer”最為專精的外設產品線,給電競愛好者們帶來一款最新的機械鍵盤產品——“雷蛇Razer Huntsman Elite”。

雷蛇Razer Huntsman Elite光軸機械鍵盤

這款雷蛇的機械鍵盤在雷蛇官網上并未見到有相同系列的產品,可見是雷蛇最新推出的系列。給筆者的第一印象就是雖然是RGB燈效但是每種顏色之間的過度自然柔和人工蛋白皮質掌托的磁性腕托,通過彈簧針腳連接到鍵盤及燈光系統,將掌托接入鍵盤也不會顯得突兀。

同樣的RGB背光理念、同樣的按鍵數量,不同的細節以及材質,新上市的“Huntsman Elite”確實有著非常濃郁的科技感;本次評測將根據產品外觀、設計、細節、亮點等多維度進行測試。玩家們對這款產品有任何建議和看法請到下方評論處說出您的想法。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣