一道本无吗d d在线播放

牛客網>滾動>正文

Oculus固件更新1.39.1修復了Rift S白屏閃爍問題

2019-10-12 22:34:24 分享
點擊加入會員服務

一道本无吗d d在线播放查看引用/信息源請點擊:映維網

下載和安裝過通常只需一兩分鐘即可完成

映維網 2019年08月01日)對于新發售的Rift S而言,用戶偶爾會遇到惱人的故障,而Oculus對于消費者的反饋非常敏感,并會迅速通過各種方式予以解決。但最后一個眾所周知的問題是:白屏閃爍。

一道本无吗d d在线播放Oculus Rift S的屏幕偶爾會出現白屏閃爍,而且每隔一段時間就重復這個過程,大約是每30分鐘一次,但似乎是隨機發生。盡管持續時間不足一秒,但這相當惱人。Oculus的官方回應是,他們已經在著手處理,而這個問題只影響特定的用戶群。

現在,固件1.39.1更新已經正式向所有用戶開放,并修復了白屏閃爍問題。

一道本无吗d d在线播放與任何固件更新一樣,系統在你啟動Oculus Store時會通知你進行固件更新。下載和安裝過程很快,通常只需一兩分鐘即可完成。

一道本无吗d d在线播放值得一提的是,Oculus在7月進行了一系列的軟件更新,包括Mobile SDK 1.24,Avatar SDK 1.39和Platform SDK 1.39等等,對Touch控制器性能,防護系統,追蹤穩定性和虛擬角色等方面進行了優化和漏洞修復。


原文鏈接:https://yivian.com/news/64378.html
轉載須知:轉載摘編需注明來源映維網并保留本文鏈接
英文閱讀:點擊前往映維網合作伙伴 RoadtoVR 閱讀專業英文報道
入行必讀:AR/VR,下一個計算機浪潮,下一個三十年科技文明!
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣