一道本无吗d d在线播放

牛客網>聚合>正文

康佳冰箱洗衣機攜黑科技產品亮相IFA2019

2019-10-13 02:31:12 分享

  9月6日,2019年德國柏林國際電子消費展(IFA2019)盛大啟幕,作為世界上最大的消費類電子產品的展覽會之一,聚焦于智能家居與5G通信技術等技術革新內容,營造了充滿科技感的饕餮盛宴。有著近40年發展歷程的康佳集團攜眾多高科技產品亮相展會,其中就包括以AI黑科技全面加持的康佳冰箱洗衣機新一代智慧產品,展示了全面升級的智慧感知、交互與控制能力,前瞻性的滿足全球消費者對美好智慧生活的期待,與大會“智能家居”焦點話題產生共鳴,收獲了參會各界人士的廣泛贊許,在為期六天的展覽時間里,康佳冰箱洗衣機迎來了絡繹不絕的參觀者,成為IFA展上的一道科技風景。

  AI筑家  科技創新讓智慧生活觸手可及

  康佳冰箱洗衣機為迎接此次IFA展組織了強大的參展陣容,搭建了承載科技創新成果的開放式體驗空間,供各界參觀者零距離體驗康佳冰箱洗衣機“AI智能”的最新智慧生活場景。

  在洗衣機體驗區,康佳AI智能變頻洗衣機XQG100-BWT14998S,作為“物聯網+AI”時代智慧家庭不可或缺的智能洗衣機代表作,康佳洗衣機行業首創的AI透視眼功能帶來的強大凈衣能力贏得現場參觀者的極大認可,其通過光感探測技術智能感知洗滌液的污濁度、泡沫量,自動識別水的臟污程度,智能選擇最佳的洗滌、漂洗次數,衣凈即停,節水省電。搭配精準自動投放,可以自動感知衣物重量,結合洗滌程序智能添加相應劑量的洗滌劑和柔順劑,誤差控制在±1ml,杜絕添加不足洗不干凈,添加過量造成殘留傷害皮膚的問題。更有7寸TFT智能觸屏,盡享一鍵觸控科技洗衣體驗。并且配合APP WIFI遠程操控,更加重新定義了智慧生活的人機對話方式,用更智慧的交互體驗,切中了當下智慧生活的脈搏。

  此外,為迎接二孩時代母嬰洗護需求推出的康佳Kmini母嬰洗衣機XQB25-W620洗衣機也在展會上獨立出鏡,這是一款消費升級,公眾需求多元化背景下誕生的全新智能家電單品,不僅同樣搭載了創新的AI透視眼功能,還升級了更加智慧的操控模式與滲透到細節的抑菌呵護設計,體現了對母嬰洗護健康的持久關愛。

一道本无吗d d在线播放  不讓洗護產品專美于前,康佳冰箱洗衣機旗下智能冰箱的2019年度重磅單品亦全員亮相IFA。“細胞能量養鮮技術+第五代食無憂AI保鮮系統”雙重黑科技加持的康佳K極鮮冰箱BCD-638WL6EBZK搭載最新研發創新的次世代技術能量保鮮技術,在不破壞食材細胞的前提下,快速鎖鮮,實現了AI時代對保鮮概念的重新詮釋,引領了高端冰箱的發展趨勢。“食無憂”系統則是康佳智能冰箱的又一獨門秘笈,歷經五代進化,AI智能識別能力進一步提升。康佳第五代“食無優”智能保鮮殺菌除味系統,曾榮獲央企雙創大賽三等獎及4項發明專利,其原理將生物芯片傳感器技術與日常生活完美結合、用人工智能系統代替人工判斷,通過云離子殺菌除臭系列技術加碼健康,形成三個系統完美的組合,能夠有效監控食材狀態。當冰箱內有食物腐敗時,可通過APP和視窗進行聲光報警,及時提醒主人,同時啟動云離子殺菌裝置,清新空氣,避免感染蔓延,為食材創造一個健康存儲空間。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣