一道本无吗d d在线播放

牛客網>聚合>正文

匯量科技發布2019年財務業績半年報 凈利同比增65%

2019-10-13 09:45:04 網易 分享


【網易智能訊8月30日消息】近日,應用開發者技術服務平臺匯量科技Mobvista(股份代號:01860.HK)公布其2019年財務業績半年報。

據了解,截至2019年6月30日止的報告期內,匯量科技營收為15.5億元(225.1百萬美元),同比增長達22.0%。其程序化廣告業務實現43.7%的增長。調整后凈利潤1.2億元(17.4百萬美元),增速65.0%。

此外,報告期內,匯量科技投入研發費用為1.2億元(17.1百萬美元),占收入比達7.6%。

與此同時,報告期內,匯量科技收入的區域結構為海外營收占比逾40%。尤其來自歐洲、非洲及中東地區的移動廣告收益實現增長,同比增加163.4%至2.4億元(34.3百萬美元),占期內移動廣告收益的比例上升至15.2%。(定西)

本文來源:網易智能 責任編輯:顧雨芯_NBJS8596
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣