日本一道免费补卡的d

牛客網>綜合>正文

周鴻祎在美坐飛機中途降落:只因飛行員機組要下班

2019-10-13 11:33:36 網易 分享

日本一道免费补卡的d (原標題:周鴻祎乘達美航班飛德州卻降鹽湖城:只因飛行員機組要下班)

7月27日上午,360公司董事長兼CEO周鴻祎發微博稱,“坐DELTA航班從洛杉磯飛德州,結果半路上說飛行員機組需要準時下班,所以他們不能繼續飛行,就近拐到鹽湖城降落。然后他們就開心地下飛機回家了。”

日本一道免费补卡的d周鴻祎表示:“等新的機組來接著工作,不知道什么時候會到目的地,delta真是奇葩的航空公司。這種事情經常發生嗎?我看一飛機旅客都是面不改色無所謂見怪不怪的表情。”

資料顯示,達美航空公司(Delta Air Lines, Inc.)是一家總部位于美國喬治亞州亞特蘭大的航空公司。

達美航空在1924年成立時只是一家提供給農作物噴灑農藥服務的公司,1928年改名達美航空服務公司,隨后增加客運服務。1941年,達美航空將總部從門羅遷至亞特蘭大。

日本一道免费补卡的d2018年12月,世界品牌實驗室編制的《2018世界品牌500強》揭曉,達美航空公司排名第237。

本文來源:快科技 責任編輯:王鳳枝_NT2541
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣