一道本无吗d d在线播放

牛客網>分享>正文

活玉面膜獲陳潔KIKI、楊迪攜手推薦,淘寶直播成績喜人

2019-10-13 17:53:36 分享

  2018年淘寶直播交易額破千億,成為了電商行業新的爆發點。淘寶直播擁有精準的流量池與直接帶貨的商業模式,形成了其他直播平臺所不具有的天然壁壘。其直觀溝通的互動模式與公開透明的商業行為,不僅吸引了眾多KOL達人入局,許多明星也紛紛進場。最近綜藝大咖楊迪就與淘寶TOP主播陳潔攜手開播,共同為活玉面膜打call。

  統計數據顯示,本次直播觀看總熱度達999萬,位居當日直播榜首,活玉面膜訂單數超5000。為什么活玉面膜能夠獲得楊迪和陳潔KIKI共同推薦、初試淘寶直播就取得如此佳績呢?

  活玉面膜是四川三泰醫藥旗下相當成功的爆款,其”玉養顏“的理念顛覆了行業對傳統面膜產品的認知,從原材料差異化的角度打造了品牌獨一無二的競爭力。

  在產品功效方面,活玉面膜將古代中醫的“玉養顏”傳統理念與現代醫藥科技進行結合,將“玉養顏”的精髓應用的淋漓盡致。其使用感受溫和親膚,對皮膚的刺激性較低,能夠快速修復皮膚受損并有效地保護皮膚的天然保護層,非常適合敏感肌膚的人使用。

一道本无吗d d在线播放  在硬件條件上,活玉面膜擁有醫藥級別標準的凈化車間,在生產過程中全程根據GMP要求執行,產品品質擁有強有力的保障。還取得了國家認證的醫療器械生產資質,經過數家醫院千萬皮膚科專家多年臨床驗證,產品在藥店、醫院均有售賣。

一道本无吗d d在线播放  在產品營銷方面,活玉面膜成立了專門的市場部對醫美護膚品市場以及消費者進行調研分析,更精準地了解醫美修復類產品的現狀以及市場對于醫美修復類產品的需求。

一道本无吗d d在线播放  此外,活玉面膜本次與陳潔KIKI、楊迪的牽手合作,顯然也有自己的考慮。K姐一直以親民的形象示人,楊迪則是著名的“諧星主持人”,二人搭配形成了良好的互動氛圍,牢牢地抓住粉絲的心智,增強了粉絲的代入感,從一定程度上激發了消費者的購買欲。

一道本无吗d d在线播放  本次直播,活玉面膜能夠取得如此好的效果,絕非偶然。緊追潮流、勇于嘗試的精神推動活玉面膜試水淘寶直播,優秀的產品品質讓活玉面膜走進了楊迪和陳潔KIKI的視野,而活玉面膜良好的使用體驗讓它最終獲得楊迪和陳潔KIKI共同推薦的機會,“意外”成就了這次銷售業績上的“騰飛”。而活玉面膜的這次嘗試,不僅代表著一次普通的商業行為,在打造爆款單品和采用明星加主播的直播搭檔形式也值得其他品牌借鑒。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣