一道本无吗d d在线播放

牛客網>熱點>正文

DIY猜機最終期:猜蛇好禮 獲獎名單公布!

2019-10-13 18:01:36 ITCN 分享

一道本无吗d d在线播放雷蛇信仰博物館開啟有一段時間了,目前鼠標館已經結束了,玩家已經通過雷蛇博物館了解雷蛇全線產品的發展史。ZOL&DIY事業群聯合雷蛇品牌舉辦了猜型號送禮活動:DIY猜機——猜“蛇”行動第一季:猜鼠標送雷蛇周邊豪禮的活動圓滿結束,接下來就讓我們看一下有哪些小伙伴獲得了獎品吧~


雷蛇 蝰蛇 坦克世界珍藏版


雷蛇 奧羅波若蛇


雷蛇主題定制套裝《星際爭霸Ⅱ》中的幽靈鼠標

  首先看看最近一期是誰?沒錯!就是他!這個神秘人連續多期第一個回復而且正確,對于這樣的大佬吾等只能膜拜并且送上大禮(純銀項鏈)。


恭喜拿到最大好禮

讓我們看看往期其他獲獎的小伙伴~














歡迎以上小伙伴留下郵箱或者聯系方式,我們會送上周邊禮品哦!!

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣