一道本无吗d d在线播放

牛客網>滾動>正文

SpaceX正在測試新型火箭發動機 為前往火星做準備

2019-10-13 19:01:04 網易 分享

一道本无吗d d在线播放 (原標題:SpaceX正在測試新型火箭發動機)


鈦媒體8月11日消息,據國外媒體報道,SpaceX公司首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk)決心要把人類送上火星。要做到這一點,人類需要一艘巨大的宇宙飛船,并由一種前所未有的新型火箭發動機提供動力。而猛禽(Raptor)發動機就是SpaceX未來努力的方向。

猛禽發動機的設計目的是為SpaceX正在建造的新型可重復使用的航天器、星際飛船以及超重型火箭提供動力。在設計上,這些巨大的航天器最多可同時搭載100人進入太空。SpaceX計劃在2023年將人類送入月球軌道,為前往月球和火星做準備。2019年2月,SpaceX測試了首個飛行版的猛禽發動機,并于上周在對名為Starhopper的星際飛船原型進行“跳躍”測試的過程中對猛禽發動機進行了飛行試驗。

本文來源:鈦媒體 責任編輯:喬俊婧_NBJ11279
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣