日本一道免费补卡的d

牛客網>推薦>正文

采用德國研發標準,福田拓陸者皮卡欲借國六版產品實現市場全覆蓋

2019-10-13 20:29:52 分享

       近日,媒體從福田汽車廠家了解到,福田拓陸者皮卡全系國六版產品上市在即。屆時,呈現在消費者面前的,不僅有拓陸者E系列即E3E5E7國六版車型,還會有在全新平臺上打造的更大尺寸、更強動力和更具智能化和高安全性的全新大皮卡產品。在上個月福田拓陸者舉辦的年中商務會上,這些產品已經完成了首秀,目前正在緊鑼密鼓地進行著上市前的準備工作。當很多企業還被擋在國六標準之外一籌莫展的時候,福田拓陸者皮卡已經打造出的全系列“國六戰隊”整裝待發,欲借國六版產品實現市場全覆蓋。

 

 

滿足國六b標準,福田拓陸者E系列產品全方位升級

        在福田拓陸者乘用化、高端化、智能化、電動化、專用化、定制化、多元化的產品研發理念下,拓陸者E系列皮卡將全面升級到國六b的排放標準,同時在動力、配置、整車工藝上進行了全面升級,實現了全方位的產品進化。

       在動力上,國六版產品搭載的是福田汽車鏈合戴姆勒、康明斯、采埃孚等戰略合作伙伴,共同打造的歐康發動機,動力強勁、靜音節能。其中,拓陸者E3作為高可靠實用型皮卡,將延續“吃苦耐勞、風雨無阻”的勞模本色,憑借超高的性價比征戰商用市場。而此前所依據使用場景而量身打造的拓陸者E3海鮮版、70周年紀念版和泰國版等,也將繼續奮戰在市場前線。拓陸者E5作為拓陸者E系列中間價位產品,定位為高品質多功能皮卡。不但保留了動力十足多拉快跑的皮卡屬性,同時也在乘用化的方向上做了全方位升級,包括更加精細的內飾和更加豐富的配置。拓陸者E7大皮卡于今年3月份上市,定位為高性能全領域大皮卡,是一款集皮卡的承載性能、SUV的越野性能和轎車的舒適性能于一身的全能型皮卡產品。從一上市就廣受消費者青睞,此番升級國六版以后,將繼續充當拓陸者E系列中的中流砥柱。

 

 

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣