一道本无吗d d在线播放

牛客網>點擊>正文

Oculus創始人帕爾默新公司Anduril估值10億美元

2019-10-14 12:30:08 分享

一道本无吗d d在线播放來源:映維網 作者 廣州客

在離開Facebook并創辦開始在美國南方建立“虛擬邊境墻”的Anduril的兩年后,帕爾默·拉奇又迎來了一次成功。Oculus創始人帕爾默·拉奇新創辦的科技國防公司Anduril完成了由安德森·霍洛維茨基金額參投的一筆融資,而公司估值已經超過了10億美元。

一道本无吗d d在线播放由于深陷政治事件影響的泥潭,帕爾默·拉奇于2017年離開了在2014年將Oculus收編的Facebook。隨后,這位90年億萬富翁創辦了Anduril并致力于通過虛擬現實和人工智能等前沿技術來增強美國國防科技。Anduril自稱是一家“發明和構建保護美國及其利益的技術的公司”。

一道本无吗d d在线播放CNBC引述知情人士稱,拉奇的新公司Anduril 在新一輪的融資中估值超過10億美元。不具名(由于融資細節依然保密)的知情人士表示,這輪融資的參投方包括著名硅谷風投安德森·霍洛維茨基金。

對于Anduril的邊境管控技術,其主要涉及包含通過人工智能來實現追蹤分析的攝像頭和紅外傳感器的塔樓。這種“虛擬”邊境墻已經部署在美國德克薩斯州和南加州。

一道本无吗d d在线播放Anduril同時在開發基于虛擬現實技術的Lattice,后者主要是利用基于無人載具(如無人直升飛機)的傳感器來提供地形三維視圖。這家公司希望為前線的士兵提供相關的虛擬視圖,包括識別潛在目標,以及控制無人戰斗武器進行攻擊。據悉,研究的第一階段已經完成,而最初的計劃是將虛擬現實戰場管理系統應用于阿富汗(Anduril和五角大樓都沒有予以置評)。

一道本无吗d d在线播放對于這輪融資,Anduril和安德森·霍洛維茨基的代表都尚未予以置評。

隨著Anduril的不斷成長,它正在加入Facebook的影響。實際上,安德森·霍洛維茨基金會的聯合創始人馬克·安德森與彼得·泰爾都是這家社交巨頭的董事會成員(彼得·泰爾的Founders Fund曾投資過Anduril)。由于在2017年傳出向右翼極端集團提供政治獻金而造成了社區的抗議抵制,Facebook最終選擇解雇帕爾默·拉奇。在這之后,拉奇創辦了Anduril。

一道本无吗d d在线播放Facebook于2014年以20億美元的價格收購了虛擬現實頭顯廠商Oculus。值得一提的是,安德森·霍洛維茨基金會同樣是Oculus的投資人。

一道本无吗d d在线播放原文鏈接:https://yivian.com/news/66233.html

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣