一道本无吗d d在线播放

牛客網>世繪>正文

Steam VR 每周新內容

2019-10-14 14:56:16 分享

查看引用和消息源請點擊:映維網

一道本无吗d d在线播放本周SteamVR新內容

映維網 2019年07月14日)“禪家形容人之開悟的三階段:初看山是山、水是水,繼而山不是山、水不是水,終乃山還是山、水還是水。”—— 梁實秋 《雅舍小品》。

一道本无吗d d在线播放1.《Waltz of the Wizard: Extended Edition》

價格:人民幣22元(特價促銷)

一道本无吗d d在线播放HMD:Valve Idex;Oculus Rift;HTC Vive;WMR

發行平臺:Steam

一道本无吗d d在线播放簡介:這實際上是《Waltz of the Wizard》的加長版本。開發商表示,盡管玩家反饋要求新增更多的元素和內容,但由于他們是一支小型團隊,所以這家工作室選擇通過發行額外的游戲版本來滿足大家對新內容的要求。與原作相比,這一版本增加了新的魔法咒語,交互和秘密,同時優化了游戲性能和納入了額外的選項。

2.《Underture》

價格:免費

一道本无吗d d在线播放HMD:;Oculus Rift;HTC Vive;WMR

發行平臺:Steam

簡介:這是一款簡短的六自由度VR體驗,背景設置在空蕩蕩的地鐵環境中,而這里只有一位街頭音樂人。

一道本无吗d d在线播放3.《CLS: Signal Person》

價格:人民幣116元

HMD:Oculus Rift

發行平臺:Steam

簡介:人人都說搬磚,但你有沒有真正在工地里干過活呢?對于這款起重機模擬器,你將能學習和練習各種不同的手勢標語,并體驗真正的工地生活。

4.《Wrath of the Samurai》搶先體驗版

價格:人民幣70元

HMD:Valve Idex;Oculus Rift;HTC Vive;WMR

發行平臺:Steam

一道本无吗d d在线播放簡介:熟悉日本文化的小伙伴應該都知道Samurai這個詞,亦即武士。在這款作品中,你將扮演一位武藝高強的武士,用利劍和箭柄來發泄作為武士的憤怒。

一道本无吗d d在线播放5.《Okay, Panic!》

價格:免費

HMD:Valve Idex;Oculus Rift;HTC Vive

發行平臺:Steam

簡介:這是一款旨在充分利用Valve Index控制器的作品。你在里面將能完成一系列的小游戲,并感受精細手部操作的魅力。

6.《Ninja Legends》搶先體驗版

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣