日本一道免费补卡的d

牛客網>今日>正文

Mozilla為WebXR制定新網頁元素:img

2019-10-14 15:21:20 分享

來源:映維網 作者 桐羽

日本一道免费补卡的dMozilla日前展示了他們一直在為沉浸式網頁開發的首批定制化元素:< img-360 >和< video-360 >。

Mozilla的大多數項目都假設用戶具有3D圖形基本知識,并且希望再進一步,完全定制屬于自己的WebXR體驗(如使用A-Frame或three.js)。

但有些時候,內容創作者只希望實現非常簡單的交互,他們沒有時間或知識來根據WebXR框架來創建和維護一個定制應用程序。

所以,Mozilla團隊希望為其提供包含簡單但完整功能的定制化元素:一個是360圖像或視頻查看器;另一個則允許用戶從一個圖像跳到另一個圖像。

日本一道免费补卡的d定制化元素提供了一種創建HTML元素的標準方法,可為內容創建者提供與期望相匹配的簡單功能,無需3D,WebXR,甚至Javascript的知識。

工作原理

只需在網頁上添加Javascript bundle,然后即可開始在HTML中使用這兩個元素:< img-360 >和< video-360 >。你只需要為它們提供360度圖像或視頻,而定制化元素將完成剩下的工作,包括檢測WebVR支持。下面是一個向頁面添加360圖像和視頻的簡單示例。所有交互控件都是自動生成:

你可以通過這個頁面嘗試演示內容,并且通過GitHub獲取詳細的信息。

日本一道免费补卡的d原文鏈接:https://yivian.com/news/65141.html

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣