一道本无吗d d在线播放

牛客網>分享>正文

蘋果正式放棄iTunes!如何將iPhone和iPad同步到Mac?

2019-10-14 15:42:40 分享

  日前,蘋果正式發布了新系統macOS Catalina,面向所有兼容的設備推送更新。據悉,2012年以后的Mac mini,iMac,MacBook Pro和MacBook Air;2015年以后的MacBook、2013 Mac Pro,iMac Pro以及即將推出的2019 Mac Pro等均支持macOS Catalina系統。

  新系統的一大變化就是取消了iTunes,同時拆分為三個獨立應用,分別為:Apple Music(音樂)、Podcast(播客)和TV(電視)。

  所以,備份、更新和還原iPhone、iPad等設備的方式也與以往有所不同。

一道本无吗d d在线播放  據悉,iTunes備份iPhone、iPad的功能也已經被Finder接手,連接iOS設備后,它會像其他任何外部驅動器一樣出現在Finder側欄中,直接進行備份、恢復和同步,非常方便。

  具體方式如下:

  1、使用Lightning或USB-C線纜插入iPhone或iPad,連接至Mac電腦;

一道本无吗d d在线播放  2、如果無法自動打開,請啟動Finder;

一道本无吗d d在线播放  3、在左側的“位置”下的側欄中查找已連接的iPhone或iPad。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣