日本一道免费补卡的d

牛客網>要聞>正文

性能與握感并重 “吃雞”游戲鼠標推薦

2019-10-14 16:39:44 ITCN 分享

游戲鼠標,相信玩家都不陌生。一款鼠標要想稱得上是游戲鼠標,不但得有強大的高分辨率光學引擎,而且還要有出色的握持手感。我們知道鼠標是電腦輸入端的外設設備之一,游戲級鼠標的強大性能會讓玩家在高分辨率的屏幕上游戲時仍然游刃有余,并可以快速傳遞操作反應;而舒適的握感會讓我們放松身心,忘記手中的鼠標,體驗沉浸式的游戲感覺。如今《絕地求生》的火熱帶動了“吃雞”鼠標的出現,下邊,我們就帶領大家一起來看一下,當前好用的“吃雞”鼠標都有哪些吧!

富勒G90 PRO是一款發燒級光磁微動電競鼠標。該款鼠標擁有4檔可調節DPI,可以在500、1500、3000、5000dpi之間任意切換。該款鼠標采用了原相PMW3325引擎,原生5000DPI無插值,可以滿足4K分辨率所需。該款鼠標的USB回報率高到1000Hz,保證了游戲時不掉幀。

日本一道免费补卡的d 該款鼠標采用光磁微動技術,不僅擁有5ms的響應時間,而且使得微動點擊壽命高達5000萬次。7種快捷鍵設置,支持軟件自定義編程,讓玩家在游戲中操作更快捷,更易掌握得勝先機。該款鼠標充分運用了人體工程學設計,將流線弧度更好地貼合玩家的手指,使得鼠標宛如身體的一部分,操控更加便捷。

日本一道免费补卡的d 富勒 G90PRO光磁微動電競鼠標

日本一道免费补卡的d 上市時間2017年04月

適用類型競技游戲

鼠標大小普通鼠

工作方式光電

連接方式有線

鼠標接口USB

按鍵數7個

滾輪方向雙向滾輪

最高分辨率5000dpi

分辨率可調四檔

日本一道免费补卡的d 按鍵壽命5000萬次

日本一道免费补卡的d 人體工學右手設計

鼠標顏色黑色

日本一道免费补卡的d 鼠標線長1.6m

鼠標尺寸118.9×64×41.4mm

鼠標重量140g

日本一道免费补卡的d 供電模式USB供電

日本一道免费补卡的d 系統支持Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Windows 2000

其它性能按鍵克力:0.4-0.8N

工作電壓:4.4-5.25V

按鍵雜訊:無雜訊

按鍵響應:5ms

微動防塵:結構防塵

分辨率:500-1500-3000-5000DPI

人體工程學設計,通過官網下載驅動更可自主設置DPI值

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣