日本一道免费补卡的d

牛客網>快訊>正文

昆侖沖擊鈦金 COMPUTEX鑫谷展臺速覽

2019-10-14 20:22:08 ITCN 分享

2019年的臺北國際電腦展比往年提早了幾天。或許在后DIY時代,各大廠商都憋不住氣,想在這場盛宴中爭芳斗艷,為暗淡無光的DIY抹上一縷陽光。畢竟電腦,從未淡出過人們的視野,缺乏的只是不斷超越自我的創新罷了。


鑫谷在臺北電腦展的展臺

主打“中國質造”的鑫谷機電,自然不能錯過這場盛宴。態度端正,首先體現在展場布局上。鑫谷沿襲一貫務實作風,拿下8個標準展位,大小居中的面積,以鑫谷國際LOGO為主元素精心設計的裝潢。讓方方正正的機箱、電源、散熱器顯得尤為穩重。活力四射的VI色動力橙配以基礎白色色調,更是讓新品格外突出,十分吸睛。


來自鑫谷的MOD主機

好的展臺效果,自然離不開優異的新品。沒錯,鑫谷在COMPUTEX2019上,打造全新旗艦-昆侖概念版。此版本厲害之處在于聯合上游半導體大廠-英諾賽科(珠海)科技有限公司聯袂打造。概念版昆侖成為首個引入氮化鎵半導體(GaN FET)的中國品牌。預計低壓側+12V/+5V/+3.3V全線導入。


氮化鎵半導體升級

氮化鎵半導體(GaN FET)僅僅是昆侖概念版的其中一個升級點,高壓側的PFC MOS同樣不計成本的導入碳化硅MOS,相對于市售版的英飛凌Cool MOS擁有更低內阻,配合電路的優化將進一步提升轉換效率,在現有80Plus白金認證基礎上有望沖擊鈦金認證。


氮化鎵半導體優勢更強

相對于原來中國紅手工定制編織線,6月份全新上架的全新昆侖電源(含未來上市的概念版)將升級銀色反光“特柔”模組線。在保持原來柔軟的手感同時,改用中性配色,并且反光材料加入更適合當前高端主流的"RGB"整機,鑫谷從未停止傾聽粉絲的心聲。


升級全模組線材

日本一道免费补卡的d去年在展臺大放光彩的Show Girl小姐姐Lucy,將再次登臺亮相。敬業的Lucy此次會在鑫谷展臺上帶來什么樣的驚喜呢?前來展臺一睹芳容是最好的答案。


Show Girl小姐姐

  總結:穩重并非一成不變,激情不代表忘卻初心。2019年臺北展將在5月28日開幕,“中國質造”在南港館1樓I0429a與您不見不散。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣