一道本无吗d d在线播放

牛客網>視點>正文

蔡英文首次在推特用簡體字發文

2019-10-14 21:16:16 分享

  臺灣花蓮強震目前已知12人死亡,其中有4位來自中國大陸;另有一家祖孫三代共5人失聯,都是大陸旅客。蔡英文2月9日晚通過推特以簡體字發文表示,針對地震中有幾位來自中國大陸的旅客不幸遭難,“我們向罹難者的家屬致上最誠摰的慰問”。

  蔡英文還表示,尚未尋獲的5位中國大陸旅客,“我們不放棄任何希望”,“在人道救援上,兩岸沒有距離”,“我們會盡最大的努力”。最后,她表示:“兩岸一起為他們祈福。”

  據悉,這是蔡英文首度以簡體字在推特發文。

  蔡英文的推文全文如下:

  “在這次花蓮地震中,有幾位來自中國大陸的旅客不幸遭難,我們向罹難者的家屬致上最誠摯的慰問。

一道本无吗d d在线播放  尚未尋獲的五位中國大陸旅客,我們不會放棄任何希望。在人道救援上,兩岸沒有距離。我們會盡最大的努力。兩岸一起為他們祈福。”

頂一下 ▲()   踩一下 ▼()
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣