日本一道免费补卡的d

牛客網>快訊>正文

馬云"退休",雷軍現場送祝福:人生下半場拉開序幕

2019-10-14 22:15:12 分享

日本一道免费补卡的d (原標題:馬云正式“退休” 雷軍現場送祝福:人生下半場拉開序幕!)

更多精彩內容,請關注《馬云卸任阿里董事局主席》專題報道

作者:萬南

日本一道免费补卡的d阿里巴巴20周年之際,馬云正式卸任董事局主席,將接力棒傳遞到CEO張勇手中。雖然一年前就宣布了這個決定,但阿里內外對這位中國電商乃至互聯網傳奇人物的感懷仍綿綿不絕。

今日晚間,小米董事長雷軍寫道“祝賀馬云夢想成真、心想事成、功成名就,人生下半場拉開序幕!”他還情不自禁地感慨“夢想還是要有的,萬一實現了呢?”。


據悉,此次,雷軍也來到了阿里巴巴20周年年會現場。

資料顯示,雷軍比馬云小5歲,小米更是比阿里年輕。不過,兩人的創業軌跡則是截然不同,彼時的馬云只是教師和翻譯社創始人,而雷軍創辦小米前已經把金山做到上市,財務自由。

當然,創業者們基因中總是有相似的因素,就馬云和雷軍來說,敏銳的商業嗅覺、出色的帶隊能力、堅持不懈的奮斗精神等引領他們最終走向了今日的輝煌。

本文來源:快科技 責任編輯:喬俊婧_NBJ11279
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣