日本一道免费补卡的d

牛客網>新事>正文

HTC再造假?財報稱平均每次VR游戲時長超23小時

2019-10-14 22:29:36 分享

Qualcomm & Pico XR創新應用大賽獲獎作品

查看引用/信息源請點擊:映維網

HTC再次修改了財報,

請看新文章日本一道免费补卡的d《HTC財報造假石錘?屢次修改2019 Q2季已公開財報》

映維網 2019年08月13日)今早,映維網分享了《HTC作假?財報號稱Viveport有90萬款游戲內容》一文。HTC的2019年Q2季度財報稱,自VIVEPORT Infinity無限訂閱在今年四月上線后,全球用戶約有90萬款游戲內容可供自由選擇,總游戲體驗時間累計約2100萬小時。

在早上分享的文章中,映維網指出,根據HTC官方應用商店數據,截至今天HTC Viveport PCVR內容數量僅為1665款,一體機VR內容數量僅為256款,無限會員(Viveport Infinity)內容數量僅為768款,遠不及財報中所表述的90萬款。

延伸閱讀日本一道免费补卡的d:HTC作假?財報號稱Viveport有90萬款游戲內容

延伸閱讀日本一道免费补卡的d:HTC財報造假石錘?屢次修改2019 Q2季已公開財報

點擊下載:V1-初版HTC 2019 Q2季財報文件

點擊下載日本一道免费补卡的d:V2-修改版HTC 2019 Q2季財報文件

點擊下載:V3-修改版HTC 2019 Q2季財報文件

點擊下載:V2 Revised HTC 2019 Q2 Results Summary(EN)

點擊下載:V3 Revised HTC 2019 Q2 Results Summary(EN)

不過,在早上的文章分享出去之后,HTC很快就做出行動,修改了其2019年Q2季度財報。但顯然,這次“機智”的修改又給了VR市場帶來一個大大的“驚喜”。HTC將原財報版本中的表述“全球用戶約有90萬款游戲內容可供自由選擇”修改為“全球用戶約累積90萬次游戲內容使用”。修改后的財報文件的完整表述是“自VIVEPORT Infinity無限訂閱在今年四月上線后,全球用戶約累積90萬次游戲內容使用,總游戲體驗時間累計約2100萬小時”。

HTC的財報修改看似“完美”地解釋了“90萬”的數字錯誤,但這可能還是一個巨大的錯誤。90萬次游戲使用,總游戲時間為2100萬個小時,在做一次簡單的算數之后,我們可以得出平均每次的游戲使用時長達23.33個小時日本一道免费补卡的d(2100萬除以90萬)。也就是說在平均水平下,HTC的無限會員(Viveport Infinity)用戶幾乎一天24小時都是玩游戲。

日本一道免费补卡的d如果是一體機,根據HTC官方數據,Vive Focus的連續使用時間是4個小時,續航能力不允許用戶連續玩23.33個小時,除非Vive Focus用戶是邊充電邊玩游戲。如果是PC VR,雖然理論上PC電腦可以一直開著,游戲可以一天24小時不停,但是合不合理請自行判斷,而且HTC的財報是說一次游戲內容使用,即你退出游戲再開另一個游戲或重新啟動游戲都是多次了。

甚至,我們可以拋開HTC的財報數據,看看行業的整體水平。根據2018年初由IDC和Unity聯手發布的2017年虛擬現實年度回顧報告《2017 Virtual Reality Year In Review》,2017年全球消費VR使用時間達到5940萬個小時,其中索尼PSVR以2570萬個小時(43%)排在第一名,2017年全年平均每臺設備的使用時間低于4.5個小時日本一道免费补卡的d。請注意,每臺設備使用可能有多次的應用、游戲內容使用。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣