日本一道免费补卡的d

牛客網>焦點>正文

收購Leap Motion的Ultrahaptics宣布更名為Ultraleap

2019-10-14 22:45:36 分享

  (映維網 2019年09月20日)Ultrahaptics最初于2019年5月宣布收購Leap Motion。據Venturebeat報道,交易額約為3000萬美元。現在,這家總部位于英國布里斯托爾的科技公司宣布,他們已將公司名稱變更為Ultraleap。據介紹,這是由Ultrahaptics和美國科技公司Leap Motion共同做出的一項決定。

  這家公司在一份聲明中指出:“重命名Ultrahaptics(和Leap Motion)是一個經過慎重考慮的決定。自Ultrahaptics于2013年創辦以來,我們已經將虛擬觸控技術從概念轉變為商業現實。我們已經看到它在AR/VR,汽車,線下娛樂和數字標牌等領域的驚人應用。我們已經證明,添加觸覺可以改變用戶體驗和用戶參與度。”

日本一道免费补卡的d  他繼續說道:“但當我們展望未來十年時,我們認為實際的市場空間遠遠大于單純的懸空觸覺或手部追蹤。空間計算和自然用戶界面已經在改變數字和虛擬世界,并以非凡的方式賦能用戶。我們設想了一個更加人性化的未來:技術消散于無形之中,而力量永遠在指尖的觸及范圍之內。”

  “手部追蹤和虛擬觸控已經成為這一趨勢的基礎。Ultraleap代表了這個雙重根源,而我們正在開辟一條為每個人帶來無限可能的未來道路。”

  公司重命名經需要花費數個月的時間,所以兩家公司將都照常營業。Ultrahaptics產品(如STRATOS Inspire)將繼續以現有名稱繼續銷售,以及維護和更新硬件與軟件。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣