一道本无吗d d在线播放

牛客網>視點>正文

京東超市助力三只松鼠實現銷售新高

2019-10-14 23:50:40 科技之家網 分享

7月12日,“國民零食第一股”三只松鼠正式登陸A股市場,在深交所創業板掛牌上市。7月15日—17日,三只松鼠京東自營旗艦店聯手京東舉辦“吃貨大牌日”,一場以“松鼠上市感恩周”為主題的零食盛宴席卷而來。

據京東數據顯示,活動期間,三只松鼠火力全開,3天銷售增長高達285%,品牌店鋪粉絲數躍居京東大快消品類第一位置,顯示了超強的銷售實力和品牌號召力。

一道本无吗d d在线播放自2012年12月進駐京東至今,三只松鼠已攜手京東走過不斷戰略升級、合作升級的7個年頭。三只松鼠憑借獨特的賣萌營銷和質高價優、新鮮、豐富、便利的產品,吸引著消費者的目光,而作為其關系密切的合作伙伴,京東不斷為品牌賦能,雙方合力創下了諸多亮眼的銷售戰績:

2016年“京東年貨超級品類日”,三只松鼠實現當天活動品牌銷售額第一名;2017年4月18日,三只松鼠舉行京東自營旗艦店“418周年慶”,銷售額環比日均增長205%;2017年,三只松鼠參加“京東國家品牌日”活動,當天銷量位列TOP3;2018年2月3日,三只松鼠“超級品牌日”當天銷售額達到前30天日均12倍之多,高于行業增速3倍;2019年4月23日,三只松鼠京東自營旗艦店店慶期間,銷售同比增長420%,訪客同比增長378%。截止7月,三只松鼠京東自營旗艦店仍保持著100%的增長,引領渠道增速。

一道本无吗d d在线播放在這些亮眼戰績的背后,是京東與三只松鼠的鼎力合作。首先,三只松鼠需要更多用戶,而大數據是打開潛在用戶價值的一把鑰匙。作為合作商,京東可以根據用戶畫像,利用大數據深度挖掘消費者的內在核心需求,并結合對消費趨勢、場景的判斷,不斷深化雙方在營銷協作與產品定制方面的合作,攜手共同完成品牌的升級與用戶體驗的提升。

京東平臺正在幫助三只松鼠迅速吸引高質量的消費人群,而借助京東強大的自營用戶群,三只松鼠也迎來越來越多的“新主人”。

此外,三只松鼠借勢于京東強大的物流、海量的用戶、精準的大數據等多維支持,全方位解決了供應鏈難題,使得用戶從下訂單到收到貨品的時效性大大提升,打造了品質與效率并存的“雙口碑”,贏得了消費者極其高度的認可,物流優勢讓三只松鼠的銷量增速一直高于行業增速2倍。

京東大數據也成為三只松鼠設計、研發產品的重要參考因素。通過大數據定義產品,可以縮短企業走彎路的周期,減少或避免企業的試錯成本。根據對用戶評論的分析,還可以迅速找出產品優化的空間,發掘品牌痛點,促進產品升級。

在與三只松鼠的合作過程中,京東持續釋放無界營銷的平臺創新能力,而在未來,京東將繼續從用戶生態、營銷矩陣等方面布局無界營銷,致力于全鏈路貫通來為品牌提供充分開放的營銷生態。相信在三只松鼠上市后,雙方合作仍將會不斷取得新的突破。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣