日本一道免费补卡的d

牛客網>快訊>正文

外媒:中國人買iPhone 11 pro需1個月工資 美國需6天

2019-10-15 01:44:00 網易 分享

(原標題:中國人買蘋果11Pro需要一個月工資)

中國人買蘋果11Pro需要一個月工資 (來源:梨視頻)

西班牙媒體El Mundo根據《經濟學人》最新一期巨無霸指數,計算出各國勞動者買一臺64GB的iphone 11 pro所需的工資:墨西哥人需要54.2天工資總額,中國人需要30.4天,而美國人僅需5.8天。最快的是瑞士,只需4.8天。

本文來源:梨視頻 責任編輯:喬俊婧_NBJ11279
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣