日本一道免费补卡的d

牛客網>綜合>正文

巴西《Mespper》摘冠Qualcomm & Pico XR創新應用大賽白金獎

2019-10-15 09:22:56 分享

Qualcomm & Pico XR創新應用大賽獲獎作品 點擊加入會員服務 聲明:新聞稿非映維官方稿件,任何法律問題均與映維無關

展示了高效生產力工具集社交、辦公、創作于一體的可能性。

Mespper是一家開發用于創建沉浸式環境的軟件的初創公司。我們誕生于沉浸式內容世代中的2017年,而從那至今,我們已經經歷了增強現實,虛擬現實和混合現實的多個技術發展階段。我們位于福特漢姆大學Techpark技術園區的前哨站使得我們能夠對接市場中所有的創新和技術進步。我們積參與至這一細分領域的各種學術和私人團體。在巴西,我們已經被公認為增強現實軟件開發的先驅企業。

我們在巴西開發的用于構建虛擬現實沉浸式環境的平臺已經穿越大洋并來到中國。

 

中國第三大VR頭顯廠商Pico將采用由Mespper開發的解決方案,并作為他們主要的消費者軟件用例。所有的Pico VR用戶都能夠在線訪問Mespper平臺并消費,分享和創建虛擬場景/世界。Mespper是在贏得Qualcomm & Pico XR創新應用大賽之后與Pico達成了這起合作伙伴關系(對于這項由高通和Pico組織的國際性競賽,共有超過100家公司參與其中)。

在將其VR技術用于自助式SAAS平臺之前,Mespper團隊為巴西主要的商業客戶開發定制項目。現在,我們的目標是通過簡單易用的云端軟件來普及VR和AR內容的消費,創建和共享。

與公司同名的Mespper應用是一個沉浸式協同交流工作平臺,允許你在VR中與好友一起分享編輯圖像、視頻/VR視頻等各種文件文檔對象,無論是語音交流還是文字書寫交流。Mespper同時允許你在無任何編碼技術條件下創作VR場景,并提供了VR場景的自定義生成。

對于Mespper前進道路的這一全新篇章,我們仍然在構思相關的商業模式。我們的目標是提供包含更多功能的免費版本和付費版本。我們的平臺將于9月登陸Pico。

Mespper平臺的一個主要差異化優勢是,它允許先前沒有編程知識的用戶夠創建VR環境,而且與多個軟件和硬件兼容。對于消費者用例而言,另一個重要的差異化優勢是你可以向虛擬環境添加多種流行的擴展文件,如PDF文檔,JPG照片和視頻等等。

Mespper100%基于云端,你創建的所有虛擬內容都可以輕松地以網絡鏈接的形式進行共享,并通過任何計算機,手機或VR頭顯訪問。對于前兩種情況,內容視圖將以180度呈現。這個平臺同時可以生成用于在數字商店發行的文件。

通過Mespper解決方案構建的虛擬環境存在一系列潛在的應用。Brito舉例道,在中國的教育環境中,學生們正在利用VR來提高學習的專注度,通過完全沉浸式的體驗來閱讀文檔和瀏覽教育視頻,從而提高學習效率和知識保留率。這位高管表示:“通過VR,教育內容的保留率可以提高60%。”

市場同時對工業應用存在著需求,特別是對于建模新產品和虛擬培訓,遠程服務,遠程維護和廣告營銷。

日本一道免费补卡的dMespper的高管同時在與ADnetworks商討廣告方面的合作伙伴關系,如在虛擬環境中使用ADnetworks提供的廣告。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣