一道本无吗d d在线播放

牛客網>新度>正文

滴普科技完成3500萬美元A輪融資

2019-10-15 09:30:40 分享

  投資界(微信ID:pedaily2012)9月24日消息,滴普科技宣布完成A輪3500萬美元融資,本輪由晨興資本、高瓴資本、IDG資本聯合領投,BAI貝塔斯曼亞洲投資基金、初心資本、蘇寧生態鏈基金、光源資本跟投,光源資本擔任本輪融資的獨家財務顧問。

  據悉,滴普科技本輪融資將主要用于數字化智能平臺建設、產品及技術研發投入、人才引進及加速市場化布局等方面,持續提升滴普科技的核心競爭力。獲得知名資本持續加持的滴普科技,將繼續加大技術創新,讓數字化技術成為傳統企業發展的新動能。

一道本无吗d d在线播放  滴普科技成立于2018年6月,這已經是其成立僅一年多之后的第三輪融資。此前,滴普科技曾于2018年11月獲得IDG資本領投、初心資本跟投的天使輪融資,2019年3月獲得高瓴資本領投,IDG資本、舒寧生態鏈基金、初心資本跟投的Pre-A輪融資。

  滴普科技是領先的企業數字化建設者,致力于互聯網、大數據、人工智能領先技術產品解決方案研究開發,將互聯網沉淀的業務中臺、數據中臺、智能中臺綜合地應用于企業的供應鏈、生產制造和客戶營銷服務等領域,幫助客戶業務提供快速構建能力和智能化的服務。

  今天的融資發布會上,滴普科技發布了全面升級的核心產品DEEPEXI 2.0, 它整合開源生態中的優秀中間件,形成自主可控的全套分布式業務應用框架,大數據分析框架,人工智能應用框架,企業級移動開發框架,以及極具特點的企業級DevOps平臺和通用PaaS產品,覆蓋業務應用、數據智能、人工智能、開發服務、運營服務等,可交付于客戶觸達、智能制造、智慧地產和園區三大場景,為企業數字化建設提供完整全套的產品服務能力。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣