一道本无吗d d在线播放

牛客網>分享>正文

再獲殊榮 !眾盟數據創始人兼CEO廣宇昊獲“年度影響力人物”大獎

2019-10-15 11:05:52 分享

  8月23日,被譽為“行業創新風向標”、中國高端行業互動交流平臺的科睿國際創新節在北京隆重舉辦。本屆大會由北京市市場監督管理局、中國廣告協會、北京廣告協會指導,科睿國際創新節組委會主辦,會議以“睿耀時代創新,探索智慧世界”為主題,旨在表彰創新、推動創新、引導創新,推動企業建立創新思維理念,形成可持續發展的源動力。

一道本无吗d d在线播放  其中,“科睿獎”無疑是本屆創新節最為耀眼的部分,其匯聚了當前中國各領域最具創新精神的企業品牌、先進個人、技術產品和先鋒案例。在備受矚目的年度創新企業及人物獎項的頒獎環節中,眾盟數據在上千家企業、機構當中脫穎而出,榮獲“2019年度創新影響力公司”獎項,與此同時,眾盟數據創始人兼CEO廣宇昊先生榮獲“科睿年度影響力人物”大獎!

  據悉,此次盛會匯集了北京廣告協會、上海廣告協會、廣東省廣告協會、香港廣告業聯合會、澳門廣告商會的眾多行業專家,獎項評審團由數百名學術界教授、企業實戰專家和眾多資深媒體人組成。科睿獎將目光聚焦在科技、商業、文化、營銷、品牌、服務、娛樂、產品等多方向,意在激發各行業創新活力,助力品牌發展。

一道本无吗d d在线播放  截止今年,眾盟數據已連續三屆獲得科睿國際創新節“科睿獎”的眷顧,這正是在行業深耕積累多年的碩果。2013年,廣宇昊創立了眾盟數據,全面助力企業推進線下數據資產化。眾盟數據以線下數據資產化與智能化理論及實踐成果為指導,通過集數據獲取、合成、應用為一體的閉環生態,助力沒有“大數據+”的企業實現在新商業時代的轉型升級。

一道本无吗d d在线播放  廣宇昊先生一直致力于推動國內線下大數據的價值釋放及創新應用,先后榮獲烏鎮互聯網大會“2017年度中國創客TOP15”、億歐網“中國人工智能創業領軍30人”、融資中國“2018-2019年度產業杰出人物”等稱號,并擔任中國廣告協會互聯網廣告委員會常務委員,北京大學總裁營銷班、中國傳媒大學廣告研究院特聘導師。同時,他作為盛景網聯、億歐網、小飯桌等知名創業訓練營的客座導師,為創業企業在數據應用上提供指導和支持。

  眾盟數據通過體系化的智慧營銷解決方案,為實體商業發展多維賦能,助力企業實現智能商業的轉型升級。并以“用數據與智能,讓生意更好做!”為使命,以“成為世界級的本地化數據與媒體平臺”為愿景,為實體經營者提供領先的商業智能解決方案,目前已經廣泛應用于全國數十萬家線下實體門店,覆蓋生活服務、汽車、房產、教育、健康、金融、旅游在內的數十個垂直領域,成功為天貓、居然之家、新世界百貨、歐亞集團、工商銀行、海爾、愛必儂、陽光傳媒、綠地、奧迪、老廟黃金、來電、海底撈等上萬家企業提供商業智能服務。

  未來,大數據、物聯網、人工智能等技術不斷迭代,線上、線下,虛擬、現實逐漸走向融合,眾盟數據將持續以技術創新和多元服務進一步推動產業轉型升級,讓更多企業搭上智能商業的時代列車。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣