一道本无吗d d在线播放

牛客網>點擊>正文

Intel酷睿九代i3

2019-10-15 11:11:44 曉龍 分享

一道本无吗d d在线播放  想要組裝一套游戲電腦主機,主要是玩絕地求生,想要1080P高畫質,不過預算有限,想要一套3000-3500元的電腦主機,所以追求性價比。而下面裝機之家曉龍分享一套電腦配置清單,采用了i3-9100F和性價比十足的RX590 8G獨顯,顯卡性能超GTX1060 6G,也就是說,能夠在1080P高畫質下暢玩絕地求生,來看看,有主機差不多預算完全可以參考。


九代i3-9100F配RTX590電腦組裝機配置單

一道本无吗d d在线播放  首先我們先來看看這套九代i3-9100F配RX590電腦組裝機配置單,具體配置如下。

電腦配置清單:

一道本无吗d d在线播放  獨立顯卡均衡建議:GTX1650、RX580 2048SP 8G、RX590、GTX1060(即將停產)、GTX1660。

一道本无吗d d在线播放  注:由于電腦硬件更新換代步伐較快,如果有產品停產請使用新產品替代。另外,硬件價格會隨著行情變化會有浮動,請參考當天價格為準,以上組裝電腦配置清單價格僅提供參考。

電腦硬件點評:

一道本无吗d d在线播放  i3-9100F是intel全新發布的第九代酷睿i3處理器,由于沒有內置核顯,所以在價位上相比i3-8100更便宜,反而在性能上更高,性價比十足。intel酷睿i3-9100F依然基于九代Coffee Lake架構,原生4核4線程,默認主頻大小為3.7GHz,睿頻單核4.2Ghz,預計全核4.0G,內置6M三級緩存,設計功耗僅65W。值得一提的是,新一代i3-9100F首款加入睿頻加速技術,這也是歷代i3沒有的,由于i3-9100F添加了睿頻加速技術,相比上一代i3-8100以及i5-7500性能提升了10%。


一道本无吗d d在线播放intel酷睿i3-9100F處理器

  i3-9100F接口類型是LGA1151,所以最佳兼容300系列主板,適合H310、B360芯片主板,主板對性能基本沒有任何影響,所以一般H310主板就足夠了。技嘉是主板中三大品牌之一,屬于一線品牌,技嘉 H310M DS2V主板基于Intel H310芯片組,采用 5 相CPU供電設計,采用CPU供電強化設計,支持六核,最大內存容量 32GB雙通道,高速電競網卡秒殺延遲,高品質音頻電容。


技嘉 H310M DS2V主板

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣