日本一道免费补卡的d

牛客網>維度>正文

70周年國慶期間福田拓陸者亮相北京世園會,讓世界看到中國實力

2019-10-15 11:19:12 分享

       轉眼,在北京延慶舉辦的2019中國北京世界園藝博覽會已經閉幕了。但在展會的最后幾天,隨著十一小長假的到來,這里再一次掀起了游客高潮。今年,是中華人民共和國成立70周年。民眾在享受國慶長假的同時,也都共同為祖國的繁榮昌盛而感到驕傲和自豪。70年的經歷風雨兼程,70年的成就有目共睹,全世界都在為中國的發展驚呼和贊嘆。連這場全球級別最高、影響最大的北京世園會,都成為了中國自主品牌展示成果、創領風潮的國際舞臺。小長假期間,在位于北京世園會的北汽集團展館里,出現了一副威武雄壯的面孔——福田拓陸者E7大皮卡。這款大皮卡的出現,所釋放出來的自由奔放的氣息與周邊園林景色交相輝映,引起眾多游人駐足觀看。

      在國慶小長假期間,作為北汽福田旗下的皮卡品牌,福田拓陸者創造性地舉辦了“福田拓陸者2019年中國北京世界園藝博覽會國慶品鑒之旅活動。通過本次活動,向到訪者介紹皮卡產品、展示皮卡功能,讓更多的人了解皮卡所能帶給人們的生活上的改變。同時,福田拓陸者作為中國皮卡新文化的倡導者,還積極向眾人宣傳宜商宜家享自由的品牌文化理念。說到這一品牌文化,與2019中國北京世界園藝博覽會以綠色生活,美麗家園的主題不謀而合。都是致力于為人們創造美滿幸福的生活,建設美好和諧的家園。

      在現場,最繁忙的當屬拓陸者E7大皮卡的講解人員,不斷地給大家演示和介紹。可見,公眾雖然對皮卡產品有一定的了解,但這種了解一直沒能與時俱進地跟上時代發展的步伐,很多人以為國產的皮卡依舊停留在“小貨車”的階段。所以,福田拓陸者通過這次活動,相當于為中國整個皮卡行業做了一次市場教育普及工作,讓大家知道了原來中國現在也可以生產出如此先進豪華的皮卡產品。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣