日本一道免费补卡的d

牛客網>推薦>正文

奧地利THQ Nordic GmbH收購美國VR游戲開發商Gunfire Games

2019-10-15 13:26:08 分享

  (映維網 2019年08月15日)奧地利游戲公司THQ Nordic GmbH已經正式簽署了收購美國游戲開發商Gunfire Games的協議。Gunfire Games是一家創辦于2014年游戲開發工作室,作品包括《暗黑血統》系列,VR游戲《Chronos》和《From Other Suns》等等。

  據悉,收購內容將包括含有63位成員的開發工作室及其所有相關IP。雙方未透露具體的收購條款,而THQ Nordic預計他們能夠在3-4年內收回投資。

日本一道免费补卡的d  THQ Nordic GmbH母公司THQ Nordic AB的首席執行官Lars Wingefor表示:“通過收購Gunfire Games,我們正在加強THQ Nordic在美國的存在,并且迎來了一支經驗豐富且才華橫溢的開發團隊。Gunfire將為集團提供一流的開發專業知識,而我們第一天起就可實現協同效應。我們非常期待未來的項目。”

日本一道免费补卡的d  THQ Nordic曾在2015年就發行《暗黑血統2:死亡終極版》與Gunfire進行過合作,隨后又在2018年就《暗黑血統 3》再次進行合作。據悉,Gunfire將繼續作為獨立開發工作室運營,同時首席執行官David Adams及其他團隊成員保留原有的職位。

  Gunfire Games首席執行官David Adams表示:“我們就《暗黑血統》進行了合作,而我們相信成為THQ Nordic的一員是Gunfire的合理下一步。我相信THQ Nordic的經驗和發行能力對于支持我們發展以及允許我們繼續做我們喜歡的事情而言非常重要。我們很高興能繼續一起努力。”

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣