一道本无吗d d在线播放

牛客網>世繪>正文

華帝干態洗碗機JWD8

2019-10-15 14:03:28 分享

  科技的進步讓人們的生活更加舒適,越來越多的智能家電能夠幫助我們完成諸多日常生活中的瑣事,洗碗機就是這樣一件家電產品。吃飯之后清洗餐具,已經成為許多家庭的一種負擔,尤其是對于在大城市中的年輕白領來說,快節奏的生活中,“洗碗”確是一件“苦差事”,因此洗碗機受到很多年輕用戶的喜愛。不過也有許多人并不清楚洗碗機的清潔能力,懷疑洗碗機能否真正把餐具“洗干凈”。

  高端廚電品牌華帝,則用一臺通過“中式洗碗機A+認證”的JWD8-V7純干態洗碗機,告訴依然還在猶豫的消費者:洗碗機不僅要有出色的清洗能力,更要能消毒抑菌。

  洗碗機線上、線下零售額增速榜,華帝均排第一位

  據此前全國家用電器工業信息中心發布的《2019年中國家電行業一季度報告》顯示,洗碗機產品以22.7%的同比增長持續領跑廚電市場。這表明中國消費者對于洗碗機的需求正在被打開,擁有悠久飲食文化歷史的中國人,正在逐漸改變自己,接受洗碗機這件“舶來品”。

  據中國家電商業協會專家介紹,歐美等國的洗碗機普及率是60%左右,中國洗碗機市場的普及率不足3%。在消費升級驅動下,消費者對能夠提升生活品質的洗碗機將越來越關注,洗碗機市場蘊含巨大能力。

  如此龐大的市場,當然吸引中國廚電廠商的追逐。奧維云網(AVC)數據顯示,今年上半年,洗碗機線上市場共有103個品牌和474個機型,其中新進入的品牌和機型數量分別為55個和251個。而據中怡康數據顯示,在略顯“紛亂”的洗碗機市場中,華帝品牌異軍突起。2018年,華帝洗碗機產品線上零售額增速為1108.5%,線下零售額增速為357.3%,均排在首位。

  增速排名第一的背后,是華帝洗碗機產品力和市場認可度的支持。這一點,從華帝推出的JWD8-V7純干態洗碗機就可見一斑。近日,華帝JWD8-V7洗碗機更是獲得了中國家用電器研究院等機構頒發的“中式洗碗機A+認證”。

  本土化創新滿足中國家庭真實需求

  “能否清洗干凈”是隔在洗碗機和消費者之間的一道阻礙。畢竟相較于西餐,中餐的烹飪方式更“油”,餐具形態也更加豐富。適用于西餐餐具清洗的洗碗機,卻不一定能夠適合中國家庭。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣