一道本无吗d d在线播放

牛客網>點擊>正文

百度回應云計算公司人士調整:屬正常公司行為

2019-10-15 16:01:36 網易 分享


一道本无吗d d在线播放【網易智能訊10月8日消息】今天上午,有媒體報道百度創始人李彥宏卸任百度云計算技術(北京)有限公司執行董事,對此,百度方面回應:相關工商注冊信息變更,屬正常公司行為,不涉及百度智能云管理層變化。

一道本无吗d d在线播放據了解,根據天眼查數據,劉輝卸任百度云總經理一職,新增崔珊珊為總經理、執行董事,百度云法定代表人也發生變更,劉輝退出,崔珊珊接任。

據悉,百度此前宣布崔珊珊全面負責人力資源工作。(定西)

本文來源:網易智能 責任編輯:丁廣勝_NT1941
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣