一道本无吗d d在线播放

牛客網>即時>正文

日海智能亮相天翼智能生態博覽會 新款AIOT產品助力智慧生活

2019-10-15 16:24:48 分享

一道本无吗d d在线播放  9月19日,中國電信和高通聯合舉辦的第十一屆天翼智能生態博覽會在廣州拉開帷幕。本屆博覽會以“Hello 5G 賦能未來”為核心主題,深入推進網絡智能化、業務生態化、運營智慧化,打造5G智能生態,為企業轉型升級賦予全新內涵。

一道本无吗d d在线播放  作為5G技術研發領域的先行軍,全球最大的通訊模組提供商日海智能發布了AI視頻智盒及智慧家庭AI+,針對目前網絡運營車輛監管空白的社會痛點,這些AIOT產品將在加強車輛及駕駛人員的有效監管方面起到積極作用。

  多個展項亮相引圍觀

  在“5G生態館”,日海智能和芯訊通(日海智能控股子公司)聯合參展。在A08展臺,日海智能不僅帶來了搭配芯訊通5G模組的CPE、5G網關、機器人等解決方案,還展出了AI 城市神經中樞感知平臺、AI車載邊緣計算終端和AI智能視頻邊緣計算終端。這些展項可廣泛應用于智慧社區(人員監測,車聯監測,預警提示)、智慧公安布控、智慧交通管理、高點監控等場景。

一道本无吗d d在线播放  芯訊通除了展出搭載高通最新的5G NR調制解調器——驍龍X55平臺的5G模組,SIM8200EA-M2、SIM8200G和SIM8300G-M2外,還展出了高速模組SIM7912G-M2、SIM7906E-M2等。其中5G模組提供M2和LGA兩種封裝方式,支持3G、4G、5G多模,支持5G NR sub-6GHz頻段。同時支持VoLTE語音功能、GNSS定位功能以及SA和NSA兩種網絡部署。在5G模式下,可實現4Gbps的下載速度。

  目前,日海智能已成為全球最大的通訊模組提供商。據悉,全球蜂窩模組出貨量份額達30%,位于全球第一。在5G方面,日海智能的優勢明顯。日海智能銷售事業部總裁王恩璽表示,作為全球物聯網云平臺領導者,在2018年IDC全球物聯網平臺中排名第四,目前已經實現了全球商業化部署和運營;全球領先的軟件開發團隊可以提供專業的IT咨詢與軟件定制開發能力;作為英偉達AI應用的最優先級戰略合作伙伴,還有業界領先的AI物聯網應用體系,可以在交通、物流、安防等多個行業進行落地應用。

  日海智能銷售事業部總裁王恩璽(右二)

  展會期間,日海智能與中國電信達成5G智能終端購銷、行業應用兩項合作,標志著日海智能將與中國電信深度合作,豐富終端應用與服務,賦能智慧生活。

  AIOT產品正式發布

  展會上,日海智能發布了AI視頻智盒S100及智慧家庭AI+。

一道本无吗d d在线播放  AI視頻智盒是日海智能聯合滴滴AI Lab合作,基于NVIDIA Jeston NANO系列高算力、低功耗、高集成化的平臺,利用AI高算力以及智能深度學習而開發出的針對營運車輛的車載AI邊緣計算終端實現人、車、路三位協同的一體式方案。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣