一道本无吗d d在线播放

牛客網>視野>正文

微盟智慧零售上線“客情維護”功能 讓導購高效服務客戶

2019-10-15 17:20:16 遠晉聞名 分享

一道本无吗d d在线播放近日,智慧商業服務提供商微盟將智慧零售解決方案的服務功能做了進一步的完善和提升,新增了“導購客情維護”功能,以幫助商家更好的對門店導購進行管理。

在傳統線下門店中,導購是渠道終端連接客戶需求和商品價值的橋梁,大多數企業沒有可以考核導購工作成果的管理工具,導致很多導購工作不積極,公司制定的業績和工作目標無法完成。微盟在線下門店的管理痛點中找到了解決方案,“導購客情維護”新功能的增加在賦能商家數字化轉型的同時,也將更高效的提升線下門店的管理人效、提高門店的業績增長。

導購管理標準化 業績再上一步

據悉,“導購客情維護”功能主要通過客群、客戶回訪、營銷任務三大模塊,幫助商家可以建立完善的員工考核體系,實現全國員工的標準化管理,顯著提升銷售業績。

首先,商家可以按照客戶的交易、行為、營銷等信息維度將客戶進行分群,再給不同門店的導購分配對應的客群。而導購在微盟商戶助手可直接按客群分類查看已綁定客戶,并按照分類信息為客戶提供更精準的服務。

與此同時,商家還可以通過“客戶回訪任務”督促導購主動觸達客戶,增加品牌與客戶之間的黏性。

針對有營銷活動需求的商戶來講,商家可以通過設置推送商品次數、商品訪問次數等量化目標為導購設定營銷任務,并提供推廣商品、推廣素材、送券等營銷工具,幫助導購更高效的完成推廣任務,實現品牌營銷目標。

微盟賦能導購角色多樣化 提高會員轉化

在新零售背景下,留存會員信息、建立客戶粘性在線下門店中的銷售中至關重要。使用微盟智慧零售解決方案的客情維護功能后,商家將公司戰略落地到導購任務中,將傳統導購業務數字化,注重客戶的精準分析與信息留存,以消費數據為基礎向導購傳遞顧客視角。

在微盟的智慧零售方案中,導購不僅僅是銷售,更是服務顧問,面對顧客需求,導購在商品咨詢及品牌溫度傳遞等方面的工作也會投入更多精力,既能維系顧客、拉新會員,又能滿足品牌商顧客數據沉淀。此次上線的客情維護功能可幫助商家通過目標客群分類、導購任務布置等方式指導門店導購更加全面高效的對自己已綁定的客戶進行日常維護。

一道本无吗d d在线播放據悉,微盟旗下智慧零售解決方案在幫助商家轉型新零售、提高坪效、提升客流量等方面建立了系統化的服務體系,此次新增的“客情維護”重點圍繞商家對門店導購進行高效管理,提高導購個人業績,幫助商家開展營銷服務。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣