日本一道免费补卡的d

牛客網>一周>正文

中國商用車迎定制化智造新時代 福田圖雅諾乘“亞特號專列”再攀高峰

2019-10-15 17:34:08 分享

日本一道免费补卡的d  9月22日,福田汽車與亞特重工戰略合作簽約儀式在唐山亞特專用汽車有限公司隆重舉行。福田汽車集團黨委書記、總經理鞏月瓊,福田汽車集團常務副總經理常瑞,亞特重工董事長田偉,亞特重工黨委書記、總經理郎有利,福田圖雅諾事業部常務副總裁、營銷公司總經理劉海波等共同出席見證了這一重要時刻。

  【福田汽車集團黨委書記、總經理鞏月瓊講話】

日本一道免费补卡的d  據介紹,福田汽車將與亞特重工在產品、市場、服務、金融等方面共同推進專用汽車發展,共同打造技術領先、質量過硬、客戶滿意的福田汽車專用車產品。雙方就福田汽車底盤產品采購達成協議,從2020 年起底盤采購目標不低于1160臺,到2023年不低于5500臺。福田圖雅諾作為福田汽車的重要戰略品牌,同時也是本次福田汽車與亞特重工合作的重要組成部分。雙方就福田圖雅諾底盤產品采購達成2020年采購不低于160臺,到2023年不低于1960臺的采購協議。本次合作將進一步推動福田圖雅諾特專產品邁入定制化智造新時代,打造出更受市場認可、用戶信賴的產品。

  【福田汽車集團常務副總經理常瑞與亞特重工黨委書記、總經理郎有利簽訂戰略合作協議】

  強強聯合商用車定制化喜迎發展新時代

日本一道免费补卡的d  在福田汽車集團黨委書記、總經理鞏月瓊看來,此次合作對于雙方都有重要意義:“本次福田汽車與亞特重工的戰略合作是經過前期對行業的精準洞察和自身優劣勢的準確分析以及對亞特重工的全面調研,而進行的一次重要戰略決定。未來福田汽車在專用車領域將在自身的大力投入下,及亞特重工等優秀企業的支持下大放異彩。”

  【亞特重工董事長田偉講話】

  作為中國品種最全、規模最大的商用車企業,福田汽車連續多年位居中國商用車和世界商用車銷量第一,連續6年保持中國商用車海外市場出口第一。在國內的北京、山東、湖南、廣東、河北等多省市擁有整車和零部件基地。而唐山亞特專用汽車有限公司是北方區域知名的專用汽車制造企業,具有廂式、罐式、自卸、特種結構、掛車等研發能力和資質,現有施工及運輸車輛、旅居車、環衛車輛、特種車輛四個版塊產品。因此,亞特重工的企業實力與福田汽車的轉型需求不謀而合。本次的強強聯合將形成靈活、高效的資源互換,并不斷打造和優化產品。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣