日本一道免费补卡的d

牛客網>今日>正文

傳AR公司Daqri面臨倒閉,正裁員、出售資產、關閉總部

2019-10-15 18:30:08 分享

Qualcomm & Pico XR創新應用大賽獲獎作品 點擊加入會員服務

查看引用/信息源請點擊:映維網

日本一道免费补卡的dDaqri曾融資超過2.75億美元

映維網 2019年09月13日日本一道免费补卡的d)根據TechCrunch報道,企業級AR頭顯開發商Daqri正面臨關門的命運。TechCrunch表示,多名前員工和消息人士表示,Daqri已經關閉了總部,裁掉了大量員工,并正在出售相關資產。TechCrunch還稱,其取得的一份郵件顯示,這家成立于2010年的公司在郵件中告知其客戶,其將在9月底前關閉云平臺和智能眼鏡硬件平臺。

日本一道免费补卡的dDaqri的倒閉關門并不是個例,今年以來倒閉的明星AR公司還有ODG和Meta,前者ODG的核心資本被Magic Leap收購,后者Meta的資產被早期投資人收購。一系列明星AR創業公司的倒閉表明,企業AR市場的競爭越來越激烈。

除了盈利壓力,這些AR公司還都面臨著來自微軟HoloLens、Magic Leap的競爭壓力。微軟新發布的HoloLens 2將在今年底前正式發售,而Magic Leap Two據映維網了解也有望在2020年發布。

根據Business Insider報道,在2017年年初還擁有近400名員工的增強現實公司Daqri在全球范圍內進行裁員,裁員幅度達25%。根據華爾街日報的一份報告,截至2017年年中,Daqri從資本手里籌集了2.75億美元的資金。

原文鏈接:https://yivian.com/news/66307.html
轉載須知:轉載摘編需注明來源映維網并保留本文鏈接
英文閱讀:點擊前往映維網合作伙伴 RoadtoVR 閱讀專業英文報道
入行必讀:AR/VR,下一個計算機浪潮,下一個三十年科技文明!
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣