日本一道免费补卡的d

牛客網>精選>正文

2019年08月30日美國專利局最新AR/VR專利報告

2019-10-15 20:05:04 分享

文章相關引用及參考:映維網

日本一道免费补卡的d一共更新了18篇專利。

映維網 2019年08月30日)近期美國專利及商標局公布了一批全新的AR/VR專利,以下是映維網的整理(詳情請點擊專利標題),一共18篇。更多專利披露請訪問映維網專利板塊https://patent.yivian.com/進行檢索,也可加入映維網AR/VR專利交流微信群。

1. 《Oculus Patent | Apparatus, Systems, And Methods For Displaying Images In Rotated Display Regions Of Display Screens(Oculus專利:在顯示屏的旋轉顯示區域中顯示圖像的裝置,系統和方法)》

專利描述的顯示裝置可以包括顯示屏,所述顯示屏具有前表面,以及位于前表面并發射圖像光的至少一個顯示區域。所述至少一個顯示區域包括以多個像素行和多個像素列排列的多個像素。顯示裝置同時可以包括用于驅動至少一個顯示區域的多個像素的顯示驅動器電路。

2. 《Oculus Patent | Apparatus, Systems, And Methods For Enabling Low-Power Communications Via Wearers’ Bodies(Oculus專利:通過用戶身體實現低功率通信的裝置,系統和方法)》

頭顯設備可以包括生成數據的數據源;人體耦合器,其配置為將由身體約束的載波信號施加到用戶身體,并傳到來自用戶身體的載波信號;發送子系統,其連接到人體耦合器并配置為用數據調制身體約束的載波信號,以及經由人體耦合器將數據發送到輔助處理裝置;接收子系統,其連接到人體耦合器并配置為經由人體耦合器接收來自輔助處理裝置的載波信號,解調從數據處理的結果,以及將結果輸出給用戶的輸出設備。

3. 《Magic Leap Patent | Head Scan Alignment Using Ocular Registration(Magic Leap專利:利用眼球注冊進行頭部掃描對準)》

日本一道免费补卡的d專利描述了用于對準虛擬角色與用戶頭部掃描的方法和系統。所述方法可以基于在掃描中定位用戶的眼睛。 可以在一個頭部掃描中將一個或多個眼球模型擬合到用戶每個眼球鞏膜的參考候選點之后,可以從眼球模型推斷出額外的參考點。可以在另一個頭部掃描中將眼球模型擬合到用戶每個眼球鞏膜的候選點,并且可以從擬合的眼球模型推斷出附加點。根據擬合到候選點的眼球模型,另一個頭部掃描以及推斷的附加點,可以確定頭部掃描之間的仿射變換。所述方法和系統可用于rigging或動畫化虛擬化身。

4. 《Magic Leap Patent | Matching Meshes For Virtual Avatars(Magic Leap專利:為虛擬化身匹配網格)》

日本一道免费补卡的d專利描述了將基礎網格與虛擬化身的目標網格相匹配的系統和方法。所述系統和方法可以配置為自動將動畫rig的基礎網格與目標網格相匹配,目標網格可以表示虛擬化身的特定姿態。可以通過將虛擬化身rig成特定姿態來獲取基礎網格,同時可以通過掃描,錄影或其他方式獲取特定姿態中的人或對象的信息以獲取目標網格。系統和方法可以使用較高誤差區域中的剛性變換和較低誤差區域中的非剛性變形來自動地將基礎網格與目標網格相匹配。

5. 《Facebook Patent | Focal Surface Display(Facebook專利:焦平面顯示器)》

頭顯利用空間可編程聚焦元件調節虛擬場景的光線相位。虛擬場景的深度近似于一個或多個焦面,然后調整焦面形狀以最小化焦面與虛擬場景中的特征的距離。為每個焦面產生相位函數,當由空間可編程聚焦元件執行時,所述相位函數通過彎曲和成形波前彎曲以產生符合場景幾何形狀的焦點圖案。

6. 《Facebook Patent | Systems And Methods For Astigmatism Correction In A Head-Mounted Display(Facebook專利:用于頭顯散光校正的系統和方法)》

專利描述的系統可以包括透鏡組件。響應于至少一個第一控制信號,透鏡組件在顯示裝置和用戶眼睛之間的光路提供電子可控的散光度。所述系統同時可以包括控制組件,其接收說明用戶眼鏡參數的散光度和散光軸信息。所述系統同時包括根據所述信息產生至少一個第一控制信號,并引起透鏡組件為用戶提供沿散光校正的元件。

7. 《Apple Patent | Scanning Mirror Display Devices(蘋果專利:掃描鏡顯示組件)》

專利描述的電子設備可以具有諸如激光光源的光源。光源可以將光線發射到波導中,而相位光柵可以衍射發設置波導中的光想并產生衍射光。可以在掃描鏡和波導邊緣之間插入波片,從而相對于入射衍射光改變從掃描鏡元件反射的光線的偏振狀態。相位光柵可以配置成使得反射光不被相位光柵衍射。

8. 《Google Patent | Augmented Reality Light Field Head-Mounted Displays(谷歌專利:增強現實光場頭顯)》

專利描述的近眼顯示系統包括透射顯示面板,其用于顯示包括元素圖像陣列的近眼光場幀。透射顯示面板配置為將近眼光場幀的光線朝曲面分束器陣列傳輸。曲面分束器準直透射光線并將準直的光線反射回透射顯示板,從而傳遞給用戶的眼睛。

9. 《Google Patent | Teleportation In An Augmented And/Or Virtual Reality Environment(谷歌專利:在增強現實和/或虛擬現實環境中的傳送)》

專利描述了在虛擬現實環境中實現遠程傳送和縮放的系統。用戶可以從第一虛擬位置傳送到第二虛擬位置,并第二比例體驗第一虛擬位置。用戶可以通過手持電子設備并利用單個外部輸入選擇新的第二虛擬位置和新的第二比例,使得在釋放電子設備的觸發動作時,用戶可以傳送到新選擇的第二虛擬位置并以新選擇的第二比例呈現。

10. 《Sony Patent | Image Processing Apparatus And Image Processing Method(索尼專利:圖像處理裝置和圖像處理方法)》

專利描述了一種能夠提高3D模型的深度圖像精度的圖像處理裝置和圖像處理方法。深度圖像生成單元針對3D模型中的每個對象生成多個視點的深度圖像。專利描述的方法可應用于例如編碼設備等,其配置為根據3D模型的3D數據生成多個視點的彩色圖像和深度圖像。

11. 《Sony Patent | Control Apparatus, Head-Mounted Display, Control System, Control Method, And Program(索尼專利:控制裝置,頭顯,控制系統,控制方法及程序)》

專利描述了一種包含發光單元的頭戴式顯示器,其能夠控制發光單元的亮度,同時無需單獨提供用于測量發光單元的亮度。姿勢指定單元指定頭顯的姿勢,指定姿勢基于由攝像頭拍攝的姿勢指定圖像,姿勢指定圖像包含發光單元的圖像。根據發光單元圖像,亮度信息指定單元指定發光單元亮度的信息。驅動電流控制單元根據亮度指定信息來控制發光單元的驅動電流。

12. 《Sony Patent | Information Processing Device, Information Processing Method, And Program(索尼專利:信息處理組件,信息處理方法及程序)》

專利描述了一種信息處理組件,信息處理方法和程序,其能夠根據真實空間的感知結果適當地限制內容觀影。

13. 《Sony Patent | Image Processing Apparatus And Image Processing Method(索尼專利:圖像處理裝置和圖像處理方法)》

專利描述了一種圖像處理裝置,其包括圖像處理部分。圖像處理部分配置為根據多個編碼流的優先級來執行編碼流的解碼,并且生成或選擇用于圖像顯示的圖像。專利描述的方法主要涉及圖像處理裝置和圖像處理方法,尤其涉及能夠抑制圖像質量劣化的圖像處理裝置和圖像處理方法。

14. 《Sony Patent | Integrating Commentary Content And Gameplay Content Over A Multi-User Platform(索尼專利:集成多用戶平臺的評論內容和游戲內容)》

日本一道免费补卡的d多用戶平臺提供沉浸式數字(包括虛擬現實)環境,并請求和廣播與游戲相關的評論。多用戶平臺接收游戲畫面,其包括顯示一個或多個視圖的多個媒體流。多用戶平臺為VR環境中的每個媒體內容流生成圖形表示,接收與之相對應的評論內容。多用戶平臺生成同步內容并將同步內容廣播至一個或多個訂閱用戶。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣