日本一道免费补卡的d

牛客網>博覽>正文

不省就賠 歐曼攜手采埃孚、康明斯征集百名節油驗證官 實車、實貨、實路用數據說話

2019-10-15 21:01:52 分享

日本一道免费补卡的d  隨著高效物流時代的到來,重卡用戶對運輸裝備的品質也有了重新的認識,買車時多花一點錢實現全生命周期用車成本更低,跑運輸更舒適、更安全反而就是省錢等意識已逐步被客戶認可。所以對重卡企業來說,需要從市場價格戰的“零和博弈”中轉向通過不斷升級產品研發制造技術,以更加進化的產品力驅動用戶價值升級,圍繞客戶需求打贏重卡市場的價值戰。

日本一道免费补卡的d  當前,新生代重卡用戶逐漸成為主要司機群體,對新鮮事物具有的較高接受度,使得能夠解放駕駛員右手和左腳,有效降低工作強度的自動擋重卡開始受年輕用戶和車隊大客戶的青睞。因此,為了直觀展現歐曼AMT自動擋重卡在節油等方面帶給客戶的全新價值,福田戴姆勒、采埃孚福田、福田康明斯、卡車之家、卡車兄弟俱樂部共同啟動百名節油驗證官征集活動,并設置百萬節油基金不省就賠,通過邀請用戶在“實車、實貨、實路”的運輸工況下開展節油驗證,用數據說話。

日本一道免费补卡的d  【福田汽車集團品牌副總裁、福田戴姆勒汽車品牌戰略總監李健、福田康明斯客戶支持總監柴睿敏、采埃孚公司銷售服務總監薛善倉、卡車之家品牌營銷事業部總監史彤冉、中汽卡車兄弟總經理馬利、歐曼超級重卡忠實用戶梅子姐共同啟動百名節油驗證官征集活動】

日本一道免费补卡的d  談到搭載了采埃孚AMT智能變速箱的歐曼AMT自動擋重卡,為什么能夠更節油?福田戴姆勒汽車商品規劃總監廖召全說:“歐曼EST-A超級重卡搭載康明斯X12發動機和采埃孚AMT變速箱組成的超級動力鏈,發動機具有XPI 2000巴超高壓噴射技術燃油霧化效果更好、燃效更充分更節油,整車百公里油耗節省3-5%,按照每年15萬公里計算,至少節省燃油成本20000元。同時,整車具有160萬公里無大修,變速箱的換油周期達到20萬公里,2年不開缸不開箱的品質,有效減少維修保養次數和成本。

日本一道免费补卡的d  【福田戴姆勒汽車商品規劃總監廖召全接受媒體采訪】

  【歐曼超級重卡國典版】

日本一道免费补卡的d  此外,搭載采埃孚智能變速箱的歐曼AMT自動擋重卡有效減輕了駕駛員的勞動強度,提升了行車安全性。采埃孚福田自動變速箱嘉興有限公司總經理左萌表示:“采埃孚智能自動變速箱傳動效率高達99.8%,換擋邏輯完全模仿經驗豐富的老司機的駕駛操作,相比人工換擋,能夠更加精確地利用發動機的高效工作區域,從而降低燃油消耗率;而且具備自動啟停、擺脫陷坑、空擋滑行、蠕動模式等功能,全面提升駕駛體驗。”

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣