日本一道免费补卡的d

牛客網>新知>正文

中保科技完成數千萬元A輪融資

2019-10-15 21:27:44 分享

日本一道免费补卡的d  投資界(微信ID:pedaily2012)9月5日消息,中保科技宣布完成數千萬元A輪融資,本輪融資由藍馳創投領投。此前,中保科技曾于2017年底獲得浩方創投數百萬元天使輪融資。

  中保科技成立于2016年,為保險公司的細分領域產品提供包括多層次的銷售支持解決方案及全套風控、運營解決方案。創始人劉偉畢業于復旦大學,曾任職于平安產險,擁有13年的保險行業從業經驗,公司核心團隊成員來自平安產險、騰訊等保險及互聯網公司。

日本一道免费补卡的d  目前,中保科技已與13家財產保險公司達成合作,落地保險合作項目逾數十個,包括人保、平安、國壽財、太平、陽光、華安等知名頭部險企;已上線的合作項目覆蓋市場頭部互聯網平臺、金融渠道、保險公司自營渠道等行業主流渠道;同時通過延保類產品服務能力向電商平臺、金融分期平臺、家電家居生產企業等頭部合作渠道賦能。2019年,中保科技在手機、居家、汽車延保等非車保險服務領域的預計營收達數千萬,服務保費數億元。

  根據數據顯示,中國財險市場目前的非車險只占財產險總保費的26%,對比之下,保險業成熟的美國市場占比超過60%。隨著個人保險意識逐步增強,國內非車財產險市場潛力巨大,有望成為下一個萬億級市場。

日本一道免费补卡的d  同時,非車財產險產品類型眾多,專業壁壘高,需要大量前期投入和在行業內持續深耕,這樣的行業特點與傳統保險公司的組織架構和考核體系并不匹配,導致其很難做到專業化經營和底層產品的創新。在保險業態發達的美國市場,為了解決這些問題,在很多細分領域MGA模式已成為主流模式,以便專注于各細分領域向整個行業進行專業賦能和技術輸出。

日本一道免费补卡的d  中保科技作為一家MGA,依托核心團隊多年沉淀的專業能力,深耕細分專業領域,通過數據閉環、科技驅動,為保險行業定制大數據風控平臺、產品定價模型、理賠智能管理平臺、數字化移動營銷平臺、保險方案智能中臺,實現運營交付、風控管理、產品研發,為保險行業賦能,為C端用戶提供更好的保險產品。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣