一道本无吗d d在线播放

牛客網>點擊>正文

最劃算104鍵 雷柏V700S合金鍵盤僅199元

2019-10-15 22:58:40 ITCN 分享

一道本无吗d d在线播放 雷柏V700S合金版機械鍵盤是雷柏旗下的一款非常暢銷的機械鍵盤,該鍵盤采用了雷柏自主軸,單軸點擊壽命可達6000萬次,壽命長、做工好。目前這款機械鍵盤在京東有售,售價僅為199元,經濟實惠都價格讓這款做工精良的國產軸鍵盤一舉成為了爆款鍵盤。

一道本无吗d d在线播放 雷柏V700S合金版機械鍵盤鍵盤搭配板載內存,可以對除了四個功能鍵以外的104個鍵進行任意編程,鍵盤的固有操作模式被打破,為游戲玩家和日常辦公人員都提供了方便。該款鍵盤采用了防潑濺設計,鍵盤背面設有四個疏水孔,即使遭遇意外潑灑,液體也能夠自然流出,不損傷鍵盤元器件。該款鍵盤還搭配了windows鎖定鍵功能。

雷柏 V700S合金版混彩背光游戲機械鍵盤

一道本无吗d d在线播放 上市時間2017年05月

產品定位機械鍵盤,游戲鍵盤

連接方式有線

鍵盤接口USB

按鍵數108鍵

一道本无吗d d在线播放 鍵盤布局全尺寸式

按鍵技術機械軸(雷柏黑軸),機械軸(雷柏茶軸),機械軸(雷柏青軸)

按鍵行程長

一道本无吗d d在线播放 按鍵壽命6000萬次

多媒體快捷鍵支持

防水功能支持

背光功能支持

鍵盤顏色黑色

鍵盤線長1.8m

一道本无吗d d在线播放 鍵盤尺寸433×135×37.7mm

鍵盤重量920g

供電模式USB供電

一道本无吗d d在线播放 系統支持Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP

其它性能鍵帽材質:雙色注塑鍵帽

鍵帽類型:懸浮式鍵帽

無沖按鍵:全鍵無沖突

背光模式:19種

背光系統:混彩背光系統

金屬鋁合金上蓋,雷柏自主機械軸

產品特點板載內存,內置Flash存儲器,可以保存3組配置文件

一道本无吗d d在线播放 防濺灑設計,WINDOWS鎖定功能,19種燈光模式

包裝清單鍵盤 x1

保修卡 x1

保修政策全國聯保,享受三包服務

質保時間2年

質保備注7天包退,2個月包換,1年保修

一道本无吗d d在线播放 客服電話400-888-7778

一道本无吗d d在线播放 電話備注周一至周五:8:00-22:00;周六和周日:8:00-21:00

一道本无吗d d在线播放 詳細內容雷柏公司全面執行國家質量監督檢驗檢疫總局和信息產業部聯合頒布的《微型計算機商品修理更換退貨責任規定》,三包有效期內產品如出現質量問題或故障,可查詢最近的維修點,由廠商的售后解決;也可憑廠商維修中心或特約維修點的質量檢測證明,享受7日內退貨,2月內內換貨。1年內可享受免費保修等三包服務!

編輯評價:

一道本无吗d d在线播放 雷柏V700S合金版機械鍵盤是一款功能強大、制作精良的黑軸機械鍵盤。他不僅搭配了酷炫的背光,而且再設計方面彌補了機械鍵盤不防水的弊端。喜歡的小伙伴可以查看。

雷柏 V700S合金版混彩背光游戲機械鍵盤

[參考價格] 199元

一道本无吗d d在线播放 [經銷商] 京東

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣