一道本无吗d d在线播放

牛客網>百態>正文

綠馳汽車榮獲2019“美好出行·最具投資潛力新能源企業”

2019-10-15 23:31:44 分享

一道本无吗d d在线播放  7月25日,以“多維破界,共創未來”為主題的2019產業創新和新能源沙龍暨“美好出行”獎頒獎典禮在北京舉行。在這場頗具影響力的行業盛會上,綠馳汽車憑借穩健的發展步伐、強大的發展潛力,榮獲2019“美好出行·最具投資潛力新能源企業”。綠馳汽車集團聯合創始人、CEO任亞輝出席領獎,并與現場多位新能源汽車產業權威專家、學者、企業高層等業界知名人士,共探行業熱點。  

  綠馳汽車榮獲2019“美好出行·最具投資潛力新能源企業”  

  價值理性回歸,踏實造車贏得信任

一道本无吗d d在线播放  在很多人看來,2019年是汽車業的寒冬,也是資本的寒冬。本屆沙龍上,現場嘉賓也針對零補貼時代日漸逼近、外資企業大舉入侵等嚴峻形勢展開了交流。綠馳汽車集團聯合創始人、CEO任亞輝則表示,針對現狀,我們大可不必太過悲觀。

  他表示,政策轉變、補貼退坡不僅可以促使企業真正地走向市場,更將有利于更多的資源向真正用心造車的企業聚集,凈化行業環境,推動產業進步;外資的進入,雖然會帶來競爭壓力,但也會吸引更多的新能源汽車產業資源向中國聚集,倒逼中國新能源汽車相關技術、相關產業鏈的進步和成熟。  

  綠馳汽車集團聯合創始人、CEO任亞輝出席領獎

一道本无吗d d在线播放  在這樣的大環境之下,與其稱之為“寒冬”,倒不如說是日趨理性。市場發展更加理性,資本投資也更加理性,中國汽車市場的真正價值也即將回歸。在理性與價值的回歸過程之中,像綠馳汽車這樣從一開始就不依賴于補貼政策,而是把握新能源汽車市場發展趨勢,一直踏實造車、靠譜造車的企業,自然更能充分顯示出自身的價值,從而更能獲得投資者們的信任,更具投資潛力!  

  事實上,新能源汽車行業是一個典型的“技術密集型+資金密集型”行業。投資者、投資機構的進入,在中國制造需要崛起、高科技企業需要崛起的當下,更顯得意義重大。作為“最具投資潛力新能源企業”,綠馳汽車要做的,是要用踏實向上的造車步伐,向市場、向未來兌現自身的價值,不辜負行業和投資者的信賴。  

  產品創造價值,品質造車加速發展

  正如任亞輝所反復強調的,聚焦產品是新能源車企崛起的關鍵。兌現價值的關鍵,還是產品。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣