日本一道免费补卡的d

牛客網>博覽>正文

夏日瘦身大作戰,賽百味在手“卷”出好身材!

2019-10-16 00:44:16 分享

日本一道免费补卡的d  炎炎夏日,氣溫飆升,健身作為每年夏季的“老生常談”,熱度也逐漸攀升。好身材的TA們早就自信露肉,秀出曲線,你也是時候行動起來、開啟夏日瘦身大作戰。所謂 “三分練,七分吃”,想曬出腹肌與馬甲線,除了堅持訓練,更要注重飲食健康。全球知名的三明治連鎖餐廳賽百味攜三款夏日繽紛百味卷,推出系列刷脂增肌“卷卷操”,簡單高效的動作配以訓練后的美味補充,這個夏天讓我們一起滿血復活,輕松“卷”出好身材!

  辦公室與運動并不矛盾

  不論你是職場小白還是業界大牛,每天久坐8小時成為許多辦公室一族的標配,每一臺電腦背后似乎都隱藏著腰酸背痛的煩惱。長時間保持單一坐姿給工作黨增加了贅肉的同時,也帶來了諸多疲勞與不適。賽百味一招“手臂卷卷操”輕松解決久坐的危害,你可以選擇彈力帶、毛巾或者徒手,兩手握距略微比肩寬,收緊核心,夾緊手臂,用肱二頭肌發力彎舉,如此反復。緩解簡單易懂的動作強度不大,卻能放松久坐后的身心,改善手臂僵硬與脖頸的肌肉酸痛。運動過后與同事一同光顧賽百味堅持健康飲食,點上一份肉香滿溢百味卷補充今日所需能量。火腿、火雞胸與培根的搭配蛋白質含量高,適合運動后的體力補充,越吃越精瘦。

  (左圖來源:即刻運動)  

  那些碎片時間同樣彌足珍貴

  “我真的好羨慕TA的工作”,“我好佩服TA能練出腹肌”……你是否會這樣對他人心生歆羨與向往?你有所不知的是,表面的風光背后,或許是疲憊忙碌到只能頓頓吃外賣,亦或許是利用等餐間隙多做的兩組卷腹。賽百味西南風味厚切牛排百味卷,新鮮蔬菜包著大塊優質的原切牛前胸肉,再加上口感微辣的西南醬,咬下的每一口似乎都能迸發出奮斗的力量。在“牛氣”抵達前,不如練習賽百味“腹部卷卷操”來燃燒腹部,合理的時間安排與對自己身材的掌控感將使你收獲自信與踏實。仰臥在瑜伽墊上,雙腿抬高,腹部發力卷曲,雙手在膝蓋后側觸碰擊掌,感受上腹緊繃發力,打造比牛排更厚的腹肌。想要生活過得光彩美好,秘訣大抵是珍惜眼下的每分每秒。

 

 

  (左圖來源:即刻運動)

  增肌的秘訣中沒有借口與托辭

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣