一道本无吗d d在线播放

牛客網>趣味>正文

PC VR游戲海盜船戰爭《Battlewake》將于9月發行,Quest版本已在制作中

2019-10-16 09:19:28 分享

  (映維網 2019年08月20日一道本无吗d d在线播放)VR游戲《Raw Data》與《Creed: Rise to Glory》的開發工作室Survios今天終于公布了海盜船戰爭游戲《Battlewake》的發行日期。這款作品將于9月10日登陸各大主要VR頭顯。

  Survios在宣布封閉內測版時沒有透露具體的支持平臺,而現在他們表示游戲將于9月10日前往PSVR、Oculus Rift和HTC Vive。另據悉,Quest版本正在制作之中,但未知具體的發行日期。

一道本无吗d d在线播放  玩家在游戲中將能指揮海盜船并與伙伴一起與巨型怪獸作戰。你可以選擇不同的戰艦并成為四位英雄中的其中一位。另外,你可以在游戲過程中不斷升級戰艦。戰艦本身包括13中不同的武器,包括大炮、投斧機、弩炮,以及終極的轟炸狂潮。玩家可以根據戰局變化選擇最合適的策略。《Battlewake》允許單人模式,而你同時可以選擇PvE和PvP模式,或者是兩人合作模式(一人一艘船),然后在浩瀚的大海中爭奪海賊王的名號。

一道本无吗d d在线播放  據稱游戲包含20章節,而每完成一個任務將能獲取金幣,并用于升級技能和戰艦。Survios一直是移動機制風格的拓荒者。對于《Battlewake》,他們開發了一種名為“Immersive Vehicle System”的系統,利用了自適應物理與周邊效果子系統,所以即使在大浪掀起時你都不會遭遇過分晃動頭暈的感覺。

一道本无吗d d在线播放  除了支持家用VR頭顯外,《Battlewake》將登陸一系列的VR街機店。Survious表示,街機版游戲將支持多達10名玩家。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣