日本一道免费补卡的d

牛客網>新知>正文

變現貓合伙人張迪麗成功入選《2019胡潤30×30創業領袖》榜單

2019-10-16 10:10:40 分享

日本一道免费补卡的d  9月27日,胡潤研究院在深圳發布了《2019胡潤30×30創業領袖》,這是胡潤研究院連續第三年發布30×30創業領袖榜,此次共有來自全球范圍內十大行業343家企業的380位中國青年創業者榮登榜單。變現貓合伙人張迪麗作為文娛傳媒領域的代表性青年創業領袖,成功入選本次胡潤研究院發布的《2019胡潤30×30創業領袖》榜單,一同入選的還有嗶哩嗶哩創始人徐逸、懂球帝創始人&CEO陳聰、商湯科技聯合創始人&副總裁徐冰、快看漫畫聯合創始人&CEO陳安妮等諸多知名創業者。

日本一道免费补卡的d  胡潤研究院發布的《2019胡潤30×30創業領袖》,旨在尋找中國30歲以下的創業領袖。榜單評選秉承著獨立、公正、客觀的原則,依托胡潤百富數據庫,對近500家創新企業進行深度調研和全方位的梳理。變現貓合伙人張迪麗憑借著企業發展的商業模式,以及其自身卓越的影響力和正能量示范作用,成功入選此次榜單。

  變現貓成立于2016年9月,是國內領先的流量變現服務平臺,憑借互動廣告形式為流量主和廣告主帶來雙向受益。變現貓合伙人張迪麗從公司創立之初便開始幫助團隊構建企業架構,并憑借其優秀的管理能力及實戰經驗,在變現貓的業務發展、團隊建設方面發揮了關鍵性作用。

  目前,變現貓憑借著創新的互動玩法和獨有的流量資源,已經茁壯成長為了互動式效果廣告領域的頭部玩家,并且擁有18個一級行業、59個二級行業的2000多家廣告主實時在線,媒體與廣告主智能高效匹配,保障媒體變現效率的同時確保廣告主收益。而互動式效果廣告的原生化、游戲化、權益化也大大降低了廣告對用戶的傷害,實現了媒體、廣告主、用戶的三方共贏。

日本一道免费补卡的d  在成立的三年時間里,憑借著高效的變現效率以及卓越的服務,變現貓不但收獲了投資人的青睞,進行了天使輪和Pre-A輪融資,還獲得了眾多業內人士的認可,斬獲了《星禾將 技術創新企業獎》、《TMA2018年度最具突破力移動營銷公司獎》、《創業邦2018中國企業服務人氣獎TOP10》、《金屬標數字營銷新銳公司“年度最佳數字營銷平臺》等在內的多項行業大獎,更是獲得杭州市政府的高度認可與支持,入選了杭州市政府發布的《2019杭州準獨角獸企業榜單》,并成為了“2019年度西湖區高成長性創新企業”。

  此次入選《2019胡潤30×30創業領袖》榜單,是對變現貓過往商業模式以及未來發展前景的高度認可。未來,變現貓將利用自己擔當、開放、有趣的靈魂承擔起了“點石成金,成就非凡商業價值”的使命,實現更精準的營銷、更智能的變現,助力媒體與廣告主實現更高的商業價值,成為移動互聯網最佳商業化合作伙伴!

  不設限,敢創想,無限可能剛剛開始!

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣