日本一道免费补卡的d

牛客網>熱搜>正文

三星Galaxy Note 10系列明日首銷:5G加持的安卓真機皇

2019-10-16 11:08:00 小淳 分享

日本一道免费补卡的d  9月11日消息,三星宣布旗下全新旗艦Galaxy Note 10與5G旗艦Galaxy Note 10+ 5G將于9月12日全網正式首銷。

  價格上,Galaxy Note 10 8GB+256GB售價6599元,Galaxy Note 10+ 5G 12G+126GB手機7999元。

日本一道免费补卡的d  三星官網也推出了非常豐厚的購機福利,用戶可以福利三選一,具體包括價值457元的辦公便攜套裝(內含三星無線充電器,數據線和折疊藍牙鍵盤)、JBL CLIP 2便攜藍牙音箱、價值299元的三星積分。

日本一道免费补卡的d  在DxOMark最新排行榜上,三星Galaxy Note 10+ 5G拿下“雙榜首”,后置攝像頭綜合評分113分,自拍鏡頭綜合評分99分,均為全球第一。

日本一道免费补卡的d  其它配置方面,Galaxy Note 10+ 5G采用6.8英寸Dynamic AMOLED超感觀顯示屏,分辨率為3040×1440,搭載高通驍龍855,前置1000萬像素,電池容量為4300mAh,支持45W快充及無線充電。

  Galaxy Note 10+ 5G屏幕亮度峰值達到了1308nit,擁有自動顏色管理功能,通過自動對手機顏色準確度、對比度等數據進行調整以確保手機使用正確的色域及配置文件。

  據悉,Galaxy Note10+ 5G擁有0.4 JNCD的色準,屏幕反射率為4.3%,同時也是率先達到100% DCI-P3覆蓋率的屏幕之一。在sRGB自然模式下的色準也達到了0.4 JNCD。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣