一道本无吗d d在线播放

牛客網>視點>正文

谷歌9月9日將發售新款智能家庭設備 售價229美元

2019-10-16 12:05:36 網易 分享

一道本无吗d d在线播放根據9to5Google報道,Google將在9月9日發售新的智能家庭設備Nest Hub Max,首批上線澳大利亞、英國和美國,售價229美元。

Google在5月7日舉行的I/O開發者大會上發布了這款智能家居設備Nest Hub Max。Nest Hub Max搭載10英寸1280x800觸摸屏,6500萬像素攝像頭可進行自動取景,視野角度達127度。揚聲系統包括兩個10W的高頻揚聲器和一個30W的低音音箱,規格分別為18mm和75mm,另有遠場麥克風和一個背景光傳感器。同時,這款設備支持藍牙5.0和802.11ac Wi-Fi,內置Chromecast。



本文來源:PingWest品玩 責任編輯:王鳳枝_NT2541
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣