一道本无吗d d在线播放

牛客網>滾動>正文

如何巧立“人設”?你可能需要一臺“人設維持機”

2019-10-16 12:25:36 分享

    “我最先著眼的總是女人的袖子;看一個男人,會首選觀察他的褲子。”這是《神探夏洛克》中夏洛克判斷當事人的重要依據。穿著、眼神、姿勢等等,無一例外都在幫助我們向世界傳達這樣的信息:我是一個什么樣的人,也就是我們常說的——“人設”。作為塑造“人設”最直觀的方式,衣服的重要性不言而喻。在快速的都市節奏中,我們難免有因為無暇料理臟衣服而遭遇“人設崩塌”時刻,這時,你需要的便是一臺“人設維持機”——三星有容系列洗衣機。

@Alex,“精老爺們”,某知名時尚雜志總編輯

見慣了高定大牌、各色穿搭,Alex個人審美也被自己從事的時尚編輯職業養刁。就像女友無法理解他對穿搭的“錙銖必較”,他也無法理解那些總是同一風格、連續穿著同一套衣服、踩著洞洞鞋上班的“糙老爺們”。

對于Alex而言,頻繁更換風格、衣物勤洗勤換不僅是“維持時尚人設”的重要動作,也是自己特定的生活儀式感。但是針對不同材質的衣物如何科學有效護理,讓他些許困擾,還好經朋友推薦,他入手了三星有容系列洗衣機。它智能而多樣化的洗滌程序,可為錦衣華服提供定制的專業洗滌和管理方案。對于不同衣物材質,它也能提供更具針對性的洗滌模式,采用科學洗滌編程,更加合理的控制滾筒轉速,給珍貴衣物提供更為專業的清潔護理。無論是嬌貴細膩的絲綢,還是舒適輕膚的棉麻,三星有容系列洗衣機都會為其提供專業貼心的呵護。除此之外,三星有容洗衣機的18KG洗滌容量也特別值得稱贊,換季大衣、大件家紡、布藝窗簾統統拿下,輕松助你省下奔波洗衣店的時間,讓你靜享私人洗衣房帶來的舒適潔凈體驗。

@Adeline “白領lady”,大型外企高級財務總監

坐鎮CBD頂層辦公室,Adeline不僅對待工作有態度,穿衣打扮也同樣有堅持,休閑西裝搭配輕巧小高跟,商務和時尚間的平衡總是拿捏得恰到好處。穿搭造型和工作處理游刃有余之外,卻被熊孩子折磨得抓狂。暑期熊孩子放假就等于放飛了自我,不僅在客廳“揮毫潑墨”,衣櫥中衣服也無一幸免。看著家中,到處都是他們的“杰作”,除了感慨暑假作業太少,如何挽救自己的“愛袍”也讓她頗為頭疼。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣