日本一道免费补卡的d

牛客網>綜合>正文

涂鴉智能與菲律賓消費電子科技公司Cherry Mobile達成深度合作

2019-10-16 13:26:40 網易 分享




【網易智能訊 7月30日消息】日前,涂鴉智能與菲律賓消費電子科技公司Cherry Mobile達成深度合作,繼與軟銀、聯想、海爾、格力等品牌合作后,進一步推動全球IoT市場布局。

日本一道免费补卡的d福布斯發布最新研究數據顯示,預計到2024年,全球人工智能市場的規模將達到710億美元。與此同時,以智能硬件作為AI技術重要落地形式的物聯網產業正在迎來爆發,2025年,全球物聯網設備將達到215億臺,而以場景應用和“萬物互聯”為目的的物聯網解決方案的支出占比也在逐步攀升。

涂鴉智能市場&戰略合作副總裁那競丹表示,現階段,AI+IoT的開發者生態模式可以更好賦能B端,通過技術平臺整合數據、產品、技術以促進智能設備的研發與優化,驅動“真互聯”形態應用與落地。

日本一道免费补卡的d據介紹,涂鴉智能建立對所有開發者和企業開放的IoT開發平臺,將開發流程標準化,可以在線完成功能編輯、設備接入、在線壓測及快速排產等,為企業級開發者和個人開發者提供一站式AI+IoT開發工具,最快5分鐘實現產品智能化。免費的智能化服務可以讓研發端成本大幅降低,平均10分鐘實現智能設備R&D讓研發周期得以“天”計。

同時,涂鴉云建立全球化數據中心,覆蓋全球200多個國家和地區,實現全球主流數據中心(AWS+微軟Azure+騰訊云)就近部署,無縫對接,并實現在海內外不同地區語言、時間、貨幣等本地化信息自動適配,保證數據合規控制。今年4月,涂鴉智能公布“星云計劃”:2019年將在36個國家進行66個全球IoT品牌的全方位扶持。

公開數據顯示,2020年中國智能家居的整體產值將突破萬億元,潛在市場規模將達5.8萬億元,其中,智能硬件的產值或達6000億元,智能家電產品市場約4萬億元。然而產業鏈分散、跨品牌硬件存在互聯門檻、家居控制只能通過手機等單一模式進行等,智能家居產業在家場景下的發揮仍然有限。資料顯示,當下智能家電用戶激活率不足20%,使用半年后繼續家電智能模塊用戶留存率不足5%。

涂鴉智能副總裁付強表示,“居住是市場剛需,以‘屋’為單位真正實現居家場景下的萬物互聯將是智能家居產業的巨大突破,而B端的突破將直接決定智能家居行業在市場中的表現。”

據此,涂鴉智能推出涂鴉全屋,為用戶提供場景自動化、AI系統、APP等豐富的選擇和搭配,同時支持技術不斷迭代升級,以滿足含安防、娛樂、照明在內的全場景智能生活需求,打造一系列整合多品牌產品在內的“Powered by Tuya”智能套裝。

今年7月,涂鴉智能相繼與美好家、安心加、皮阿諾等家居品牌開啟戰略合作,品牌方可與涂鴉智能旗下3萬多款“Powered by Tuya”智能產品相互聯動,實現從單品智能到全屋智能的“一鍵升級”。

家居服務外,涂鴉智能面向零售渠道、酒店、地產、公寓等多個相關領域提供平臺及技術支持。

日本一道免费补卡的d據悉2019年6月,涂鴉智能與綠地控股簽署合作協議,涂鴉智能利用其在AIoT領域的優勢幫助綠地控股地產項目實現從建設開發到運營管理的全產業鏈進行智能化升級的全產業服務。

“AI+IoT在全屋智能領域的落地與推廣模式在未來將會于更多場景和行業中,賦能更多產業,加速跨品牌、跨行業的真萬物互聯的落地。”付強表示。(張楠)

本文來源:網易智能 責任編輯:顧雨芯_NBJS8596
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣