一道本无吗d d在线播放

牛客網>酷訊>正文

2019物博會

2019-10-16 14:09:52 分享

  由工業和信息化部、江蘇省人民政府主辦,江蘇省工業和信息化廳、無錫市人民政府承辦的2019世界物聯網博覽會(以下簡稱物博會)將于9月7日-9月10日在無錫召開。本屆物博會以“融合創新·萬物智聯”為主題,將舉辦1場峰會、1個物聯網應用和產品展覽展示、1場物聯網新技術新產品新應用成果發布會、10場高峰論壇以及12場系列活動。

  在本次物博會上,中國移動將以“5G+未來無限可能”為主題,重點圍繞5G+AICDE、5G+生態、國家車聯網(無錫)先導區、全屋智能四大板塊,集中展現中國移動5G、物聯網、車聯網等最新成果和內容。

  5G作為接入方式,只有和人工智能(AI)、物聯網(IoT)、云計算(Cloud Computing)、大數據(Big Data)、邊緣計算(Edge Computing)等新興信息技術深度融合、系統創新,才能充分發揮關鍵基礎設施的重要作用,孕育新興信息產品和服務,成為推動各類產業發展的核心引擎。

一道本无吗d d在线播放  中國移動正持續推動5G+AICDE融合創新,打造以5G為中心的泛在智能基礎設施,構建更多新能力,推出更多新應用,拓展更多新場景,催生更多新業態。

一道本无吗d d在线播放  中國移動主展館位于A1館,展臺設計創造了一個虛幻數字世界,猶如5G的數字中樞,發光格子給人一種數碼、科技、未來的感覺。黑色調強調中國移動的各種黑科技應用及產品,給人一種酷炫、虛幻感。在展位中,天空中飄下來的屏幕播放著天空白云,象征大數據云計算,隨著屏幕緩緩飛進數據中樞。

  此次,中國移動將展出5G智慧城市及智慧家庭、5G+智慧金融、5G+教育、5G+醫療、5G+文娛、5G手機、芯片模組、5G+智能制造、5G+車聯網、5G+核心能力區等。

  5G時代已經來臨,中國移動物聯網業務聚焦前沿技術,打造物聯網行業生態圈,攜手產業合作伙伴合作共贏、共同發展,構建數字產業生態,為經濟賦能。其全資子公司中移物聯網有限公司按照中國移動整體戰略布局,深耕物聯網行業,已形成“OneNET+OneLink+芯片模組+智能硬件+行業解決方案”五大方向的業務布局。

  在本次大會上,中移物聯網有限公司將重點展示OneNET、OneLink等平臺核心能力,5G數字工廠、AI人臉識別、工業設備遠程運維、態勢感知平臺、網絡安全、智慧城市、車聯網等產品及應用。

  作為中國移動5G+AICDE融合能力核心承載,中國移動通過4年時間自研OneNET物聯網開放平臺,現已推出4.0版本。OneNET持續進行5G智慧中臺能力打造,針對5G場景做大量的優化和適配,目前的架構演化已經可以支撐10億級設備接入,百萬級并發的能力。作為5G海量連接網絡承載之一的NB-IoT,目前在OneNET平臺上,已實現了單個項目超過300萬連接的應用落地;在高帶寬場景下,OneNET提供Video視頻平臺,結合平臺強大的云端算力和存儲能力,我們已經在多個行業進行了8K視頻接入以及VR/AR實時直播試點;在工業低延時場景下,OneNET邊緣計算能力結合5G的低時延優勢,提供低于20ms的響應延時,賦能精益制造;在安全防護能力建設方面,OneNET具備工信部的可信云認證以及公安部三級等保認證。OneNET已在智慧城市、智慧安防、5G鋼鐵智能車間、泛在電力物聯網等多行業應用落地,為客戶提供優質穩定的物聯網中臺服務。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣