日本一道免费补卡的d

牛客網>推薦>正文

加州醫生開始使用Apple Watch以簡化病歷數據錄入

2019-10-16 14:49:20 網易 分享

(原標題:美國加州醫生已開始使用Apple Watch以簡化病歷數據錄入)

日本一道免费补卡的dIT之家10月13日消息?目前美國加州的醫生們可以通過所佩戴的蘋果Apple Watch實時監控患者病情,同時在對患者情況進行了解之后醫生還可以直接將Apple Watch中的各項健康數據添加到患者的病歷中。

據悉,這項服務由阿爾泰斯(Altais)提供,這項服務旨在大幅縮減醫生記錄患者病情所需的時間,該系統是與加利福尼亞州的Notable Health和Blue Shield聯合開發的,這也是機器學習工程的一部分。

日本一道免费补卡的d阿爾泰斯公司總裁兼首席執行官醫學博士杰夫·貝萊特(Jeff Bailet)表示:“我們的目標是幫助醫生利用技術來改善患者的健康狀況,同時減少一些來自于管理和手續上的麻煩并提高他們的效率。”

該服務無需醫生在查房時在電子健康記錄(EHR)中輸入詳細信息,只需要將Apple Watch數據導入到病歷中就能完成操作。有體驗過該系統的醫生表示:“作為一名普通內科醫生,我主要治療患有多種復雜疾病的老年人,該項系統的加入讓我擁有最大化的工作效率,進一步簡化了數據錄入的過程。”

本文來源:IT之家 責任編輯:姚立偉_NT6056
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣