一道本无吗d d在线播放

牛客網>新度>正文

蘋果iOS 13和iPadOS存第三方鍵盤漏洞,官方回應

2019-10-16 15:08:32 微塵/實習IT之家9月25日消息 分享

(原標題:蘋果iOS 13和iPadOS存第三方鍵盤漏洞,官方:即將修復)


作者:微塵/實習

IT之家一道本无吗d d在线播放9月25日消息 蘋果官方今天正式發布了一份全新的支持文檔,警告用戶有關iOS 13和iPadOS第三方鍵盤存在的安全問題。

這一問題主要體現在一些第三方鍵盤軟件即使未被批準完全訪問權限也可能會由于iOS 13和iPadOS中的漏洞而被授予完全訪問權限。蘋果官方對此表示,該漏洞不會影響蘋果官方內置鍵盤,也不會影響未擁有完全訪問權限的鍵盤。

一道本无吗d d在线播放iOS中的第三方鍵盤可以完全獨立運行無需訪問外部服務,也可以被授予“完全訪問”權限通過網絡提供更多功能。早前蘋果iOS 13和iPadOS被發現存在這類漏洞,即使用戶未給予其完全訪問權限仍可能導致鍵盤被授予完全訪問權限。

一道本无吗d d在线播放蘋果表示,該漏洞將在未來的軟件更新中被修復。用戶可通過打開“設置”,然后轉到“常規”>“鍵盤”以查看用戶安裝的第三方鍵盤。

擔心自己的隱私數據和第三方鍵盤的訪問權限的iOS用戶可以通過臨時卸載第三方鍵盤來解決此問題。

本文來源:IT之家 責任編輯:喬俊婧_NBJ11279
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣