一道本无吗d d在线播放

牛客網>聽聞>正文

賣1163元的羅技鼠標 真搞不明白好在哪里?

2019-10-16 15:37:52 ITCN 分享

16000DPI是筆者最先關注的地方,從100-16000的可調節范圍是羅技G Pro無線游戲鼠標的一大特色,主要針對的人群是職業電競選手,手感不得而知,但是從外觀上還是能看出一些端倪。

這是從2005年經典的羅技G1經G100/G100s進化而來。不過,無線款則有了新變化,更加圓潤和收斂。整只鼠標號稱是經過兩年時間打磨、吸收50多位電競選手意見最終成型。

G PRO只有80g重,集成羅技自研Hero 16K傳感器,可提供1ms報告率,100~16000DPI可調范圍,400IPS(10米/s),升級的Lightspeed無線接收功能,并且支持有線/無線雙模。

其它特性上,G PRO支持LightSync燈光同步,左右兩側各兩顆磁吸式可編程按鍵,左右主鍵歐姆龍微動的使用壽命為5000萬次。

一道本无吗d d在线播放 此外,G PRO內建鋰電,且支持羅技的PowerPlay無線充電板,也就是有線無線都能邊玩邊充。G PRO無線游戲鼠標的價格是169.99美元預計將在本月上市。

一道本无吗d d在线播放 另外,羅技還為現款的G PRO有線鼠標更新了搭載Hero 16K傳感器的版本(目前是原相傳感器),DPI從200~12000升級為100~16000,售價69.99美元。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣